ребята хочу вас порадовать насчет FC,ибо многие мои друзья делали в матрице вечеринки с контролируемым фэйсконтролем,будет много "левых" которых пропустит охрана,это могут их друзья и тд...очень много раз так было,очень... если будет рагга-джангл то приду,уверен еще пара-тройка ребят согласится..
Нет ничего лучше..... бережка...речки... ящика пива... костра с шашлычками..и кучу народу!!! я бы сходил бы на природку..чем в клуб....
А кто тебе мешал ходить весь месяц на природку, собирались в 19.00 каждую субботу, иногда воскресенье... Пили пивко у речки... и не только пивко
А по мне так будет обсолютно другая проблема. Сейчас куча народу поставит голочки в графе да, я приду а в итоге забросит это дело. Еще проблема в том что организация толпы да еще и в ночном клубе...это будет проблемочно, причем публика обсолютна различная. Не знаю что из этого может выйти...Как бы не вылетело это все копейку потом. Женский конкурс Это пожалуй то не много что мне нравиться. Субьективно...я бы забежал. Ласт квесчен : как будет проводиться фц? есть же много безликих начинающих игроков (я не только о себе)
О том что народу приведут я не сомневаюсь ...Но все равно..."переживаю" за организацию вот так вот на веру все это принимать...Хотя русский авось еще ни кого не подводил...
Нет, вы задумывались о том какие проблемы могут возникнуть в клубе? Драки, разбитые столы\стулья, что-нибудь в туалетах...Я не уверен в том что вы все это уже предусмотрели, или я ошибаюсь? Просто уж если делать, то делать подгатовленно, что бы видно было , что это не из "снега" слеплино, а действительно для хорошего досуга сделанно
До битых столов я думаю не дойдет, мы же всеже не быдло какоето...хотя и такие тоже есть, но их всеже меньшинство. В основном все люди адекватные и вменяемые.
Ребят. Вы как дети, ей богу. В Н-ный раз повторяю - клуб: это всего лишь помещение для досуга. Организовывать нечто фееричное - слишком накладно для суетящегося народа. Если вы ожидаете нечто глобальное, концерт ранеток в живую и кучу конкурсов с призами в виде автомобиля - просьба забыть о таких мыслях. Кому все равно, идти в кафе или в помещение клуба (цена вопроса почти одинакова) - милости просима... Кто ждет нереального отдыха при минимальных затратах - это не для вас. =(
Ранеток не будет??77 Да за 100р это очень хорошо, можно хороший банкет организовать Кружка пива 60 р, думаю мало где дешевле найдешь...
Есть несколько вопросов которые не осветили: Как будет проводиться FC? Будет ли DC? Как охрана будет отфильтровывать "левых". С паролем кстати хорошая идея...
пароль один будет телефон Рика или лонинеляФС будет по принципу кто не свой тот чужойи "особо"буйных(пьяных).ДС любой(кроме голого,хотя последнне только для мужиковв смысле девушки могут и без всего приходить)))))
деньги, которые будут уплаченны за вход пойдут на оплату электроэнергии клуба и охраны... Пиво, конечно тоже, но тут сумма дохода клуба уже ссильно колеблется, а вот вход стабильная сумма.