Вобщем попросил сам Коля выложить так как он тут забанен)) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=b9cdce3c171a12e1b992291dd8b053f0 Хочу добавить что моя доля с лома это 20 170 000 мета и 20 170 000 крисов Так что полнейший минус))
а про две другии которые мы вам снесли в эти 4 атаки вы за были а тут у меня нет глюконул и я не отозвал у нас полный + мы две луны спелили вам
ты сначала смоги докозат что нуб я также магу на тебя сказать нуба в зерколе увидеш когда посмотриш у меня шахты за сутки добывают ресов на 7-8 зс так что я даже не парюсь на щет этих потерь у меня еще стоят 35 зс какая разница они также могли взорваться при сноси подумаеш что лом не успел собрать я недавно вашему соаловцу снес луну
кто больше всего орет что он не нуб, тот и есть нуб. Уже доказано было. Он недавно в РО свалил тока ради того чтоб я ему луну не снес единственную, а я не полетел до конца, потому что он ушел в РО до того как я кинул флот прикрытия ЗСок пришлось поворачивать, а недавно из ро вышел его по сканил, так он бедненький всему алу разболтал что я его по сканил, ты там от страха не намочил штаны, а штунтман?