Не заигрывайся! У знакомого так же было... Он с рутрекера накачал аж 6 гиг... ну и счёт пришёл ему на 3к
в абон. отделе заверили что в процессе теста оплата трафика производиться не будет.(не забываем про 1 гб в месяц в подарок)
я не знаю...у меня есть интернет и всё работает нова правда открылась 5 мин назад. и внешка по прежнему халявная!!!
Вместо подарков впнщикам лучше бы стабильную работу остальным настроили :wall: То сеть, то внешка весь день пропадали, будь какие-то важные дела онлайн, было бы крайне неприятно.
в прошлом году как раз перед новым годом Томтел мне тоже вернул денежки почти за год неправильного начисления за интернет)) Платил год как обычно,кину с банкомата и забуду сколько кинул), потом в октябре месяце, обратил внимание , что денежек то маловато, , не заходил во внешку специально, потом по трафику смотрю)) Мля, а мне опять 200 руб за внеху(( Стал разбираться.. сначала мне стали лепить про паразитный трафик0, потом что торент настроен неправильно ,ДХТ там включен, обращения со внехи идут на ваш ай пи которые складываются в удивительные мегобайты внехи))) 2 недели разборок, привели к тому что заказал им детальную распечатку трафика.. которая стоит 20 руб, помоему в сутки, долбанатские мелодии как в карбине телеком я уже знал наизусть НЕделя общения с операторами подводила к чему то не очень хорошему))), но сказали ждать ,терпения хватило дней на 10 , тишина, организовал вояж в фирму к Томтелу.. опять всё сначала.. оказалось, что там какой то сбой , и вернули часть денег за те дни ,что я заказал детализацию, ну делать не хрен беру там бумагу, пишу заявление на имя генерального директора , что меня весь год лопушат, прошу разобраться, делаю копию, пишу заявление о закрытии наземного трафика во внеху, оставляя только ВПН и иду грустный домой..Плакали мои денежки((( , ПЕред самым новым 2009 годом звонок!!! Алё , ДЕвочка такая милая , такая хоршая приятный, молодой гоглос0) Говорит: ООООО ЗДравствуйте)) Вы наш любимый клиент, мля!!! Мы Вас поздравляем в Новым годом!! ворачиваем ваши денежки, приятно сВами иметь дело)) чуть ли не в сауну приглашает! И так далее.. короче денег ещё на год интернета хватило.. счёт пополнили.. НО что хочу сказать после этого проблем как то не возникало
21-12-2010 Работы на оптической магистрали Уважаемые абоненты! В среду 22 декабря с 5:00 до 9:00 в районе ул. Лазарева пройдут работы, связанные с переносом оптической магистрали. В указанные часы возможны перерывы в доступе к Интернет по технологии FastEthernet. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Осторожно. Можно попасть