TOMTEL тестирует сеть!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем yamato, 14 ноя 2010.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Халявный внешний трафик и загрузка страниц внешнего интернета!!при выключенном VPN.
    Всегда б так:)

2. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Не заигрывайся! У знакомого так же было... Он с рутрекера накачал аж 6 гиг... ну и счёт пришёл ему на 3к :)

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А у меня с утра ваще внехи нет :(

4. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709

в абон. отделе заверили что в процессе теста оплата трафика производиться не будет.(не забываем про 1 гб в месяц в подарок)

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Тогда пришло время сменить статус на форуме с "всегда недоволен" на "да здравствует Томтел!" :))

3 пользователям это понравилось.
  6. АngelinkA

АngelinkA мисс Икс-Нова лето 2010

Симпатии:
    66
    у мну и так внеха анлим))))))))))))))))))))))))))) только сёдня чёт не работает почти((

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    блин! а я ищу как так внеха появилась и как я её мимо vpn включил!:D

8. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Единственная приятная новость от томтел.

9. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ага, сразу видно что тестируют - сервер лежит :)

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Эх... :( Ну хоть воскресенье вечер, когда онлайн минимален :)

11. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    я не знаю...у меня есть интернет и всё работает:p

нова правда открылась 5 мин назад.
    и внешка по прежнему халявная!!!:D

Последнее редактирование: 14 ноя 2010
  12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Вместо подарков впнщикам лучше бы стабильную работу остальным настроили :wall: То сеть, то внешка весь день пропадали, будь какие-то важные дела онлайн, было бы крайне неприятно.

1 человеку нравится это.
  13. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Я всё же добился своего!
    ТОМТЭЛ мне компенсировал денюшки за свои косяки:)

2 пользователям это понравилось.
  14. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Круто)
    Жалко что они не возмещают потери флота(

15. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123

в прошлом году как раз перед новым годом Томтел мне тоже вернул денежки почти за год неправильного начисления за интернет)) Платил год как обычно,кину с банкомата и забуду сколько кинул), потом в октябре месяце, обратил внимание , что денежек то маловато, , не заходил во внешку специально, потом по трафику смотрю)) Мля, а мне опять 200 руб за внеху(( Стал разбираться.. сначала мне стали лепить про паразитный трафик0, потом что торент настроен неправильно ,ДХТ там включен, обращения со внехи идут на ваш ай пи которые складываются в удивительные мегобайты внехи))) 2 недели разборок, привели к тому что заказал им детальную распечатку трафика.. которая стоит 20 руб, помоему в сутки, долбанатские мелодии как в карбине телеком я уже знал наизусть:D НЕделя общения с операторами подводила к чему то не очень хорошему))), но сказали ждать ,терпения хватило дней на 10 , тишина, организовал вояж в фирму к Томтелу.. опять всё сначала.. оказалось, что там какой то сбой , и вернули часть денег за те дни ,что я заказал детализацию, ну делать не хрен беру там бумагу, пишу заявление на имя генерального директора , что меня весь год лопушат, прошу разобраться, делаю копию, пишу заявление о закрытии наземного трафика во внеху, оставляя только ВПН и иду грустный домой..Плакали мои денежки((( , ПЕред самым новым 2009 годом звонок!!! Алё , ДЕвочка такая милая , такая хоршая приятный, молодой гоглос0) Говорит: ООООО ЗДравствуйте)) Вы наш любимый клиент, мля!!! Мы Вас поздравляем в Новым годом!! ворачиваем ваши денежки, приятно сВами иметь дело)) чуть ли не в сауну приглашает! И так далее.. короче денег ещё на год интернета хватило.. счёт пополнили.. НО что хочу сказать после этого проблем как то не возникало :) :D:D:D

16. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Балбес! Лучшеб в сауну тебя сводила! глядишь бы чего и вышло с ней))))

1 человеку нравится это.
  17. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    21-12-2010 Работы на оптической магистрали

Уважаемые абоненты! В среду 22 декабря с 5:00 до 9:00 в районе ул. Лазарева пройдут работы, связанные с переносом оптической магистрали. В указанные часы возможны перерывы в доступе к Интернет по технологии FastEthernet. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Осторожно. Можно попасть:cool: