И так поведую я вам маленьку хорошенькую и в тоже время грустную историю. много дней назад я была членном алла КИ но произошла таргедия я поссорилась с главой алла КИ (DevilFox) и мне пришлось уйти из алла! Прошёл день, два, три я очень хотела помериться с ним но он так и не писал мне(( Но если он не хочет писать тогда я тоже не буду! Я решила напомнить им обо мне и слетала на одного участника. http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d1ba225ff59326e1898d81eb4096f352 http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=1ae06f63c59564ce23e4c5487f33f80e И наконецто он написал я думала он хочет помириться но нет оказалось он начал мне угражать, я думала он шутит но. На четвёртый день я узнала что за мой флот назначенна награда, и когда я узнала от кого я была в шоке, что такой хороший, милый, любищий человк ( DeviLFox ) пообещал награду за флот! я сначала не поверила но когда мне представили докозательства я очень огорчилась. 3 Ноября Суббота 00:49:15 DevilsFox Сообщение альянса ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Игрок Танечка, наш главный враг! За её слитие вознограждание лично от меня!!! DevilFox миленький останови это безумие пока не поздно или это будет самая металическая война в Лире потомучто врятли я не буду вести ее одна, у вас накопилось много врагов и я думаю они хотят слить вас и они это зделают я тибя уверяю! Останови войну я тебя прошу!
Я не враг "Ки" так как почти весь ал мне знаком ))) Но так как......... И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Мы поддержим тебя О Танечка если ты не получишь извинений))) Пусть будет это стоить нам бессоными начами и.т.д_)
Лично я помогу Танечки! Таня пиши в лс если нужна будет помощь! Нельзя так с людьми обращаться ! Ки вообще страх потерял ! делает че захочет!
Соседа своего не забудь из соседней системы!!!! Я тоже ради такого дела отвлекусь от накопления богатств и пущу все во флот!!! П.С. Добрых твоих дел не забуду)) _________________ И это начало ПЕРВОГО раунда на ЛИРЕ!!!! Что же будет дальше товарищи!!!
Я сам с альянса Ки... И могу сказать вообще без понятия что случилось... Это не моя война... А награда меня не интересует, все что нужно я и так награблю..