Заказов сразу много не бывает. один-два максимум в день. на жизнь главное хватает))) вообще медицина прибыльный бизнес, особенно когда налоги не платишь, аренду за кабинет или офис, за лицензию не нужно платить, клиентура в принципе вся своя постоянная , проверенная. Вот думаю кабинет открыть подпольный для криминальных абортов. Сейчас очень популярно на рынке это делать, многие не хотят чтоб об этом знали(авторитет и всё такое). Единственный минус это уголовщина(((( могут дипломчика лишить и срок приписать(((( хотя диплом тут уже не важен))))
Очень хорошо алкоголь абсорбирует крахмал. Так что можно покушать картошки вареной. Так же есть препараты, выводящие токсины. Зорекс, например. Головную боль я убирал алка-зельцером, но похмелье, при этом, остается (растерянность, потливость, несобранность.). Иногда помогает супчик с бульоном вкусным. Вообще от похмелья помогает хороший плотный завтрак/обед. И фрукты. А вообще тебе подсказали здравый метод борьбы с похмельем - активированный уголь (по таблетке на 10кг веса) перед вечеринкой, и наутро ты свеж. =) Просто надо заранее позаботиться и всего то. =)
10 сырых яиц 2 стакана молока или сливок и 2 таблетки аспирина и на улицу погулять на часок чтоб замерзнуть
Просто КНАА - это, по совместительству дозорная сборная Томска. =) Тяжко бывает на выездах, после игр, с таким-то названием.))
Боюсь,что придётся некий договорчик кровью подписать(вот что за этим "ДОРОГО" кроется) Народ не ведитесь
не вижу смысла пить так, чтобы на след день подыхать могу выпить очень много в хорошей компании, но на след день главное выспаться, не похмеляюсь(пока еще) - первый раз когда я похмелюсь, будет последним когда я пью