На этот случай у меня есть номер телефона соала,могу позвонить и присмотреть за акк,я часто так попадал,что с телефона на работе не грузилась игра по 1-2 часу,тут же звоню людям они заходят и смотрят за мойм акк ! я заранее предусмотрел такие моменты,так как бережно отношусь к тому,что я флот не за сутки построил,а кто то не думает об этом,а потом за голову берется.Есть ситуаций которые нельзя пересмотреть,да и я могу так же попасть...!
Я вчера вообще зайти не мог, не успел флот сейфануть, нова залагала) запарился ждать ее лег спать! если админы атаку бы не отключили меня бы слили!
теперь у меня их всего 24 зато заморочек с полями на планетах нету, хоть 40 полей для ФР, верфь и наники хватит за глаза
DrWest, меня долго просили чтоб я тебя не сливал, хотя возможностей очень много было! и даже бы твой дружок с рядом стоящей луной не помог бы тебе! НО я не сливал, так как говорили что ты свой! А на счёт САБа и слива моего соалла, я скажу следующее, это позорный для вас ЛОГ! Слили стояком, когда точно значи что офф из за того что сервак тупил! Теперь же крепись DrWest!!!
откуда знать можно точно,не когда точно не льзя знать,даже если сервак тупит,да и есть сливы когда сервак идет нормально и есть стояки,или ты думаешь у нас есть прога какая то которая говорит нам ,что кроме нас на серваке не кого нет и смело можно стояки бомбить?
Учебник русского подарить?:sick: Или ты презираешь русский язык и собеседников?:boxed: За DrWest'a я ручался. А теперь придется его сливать А ведь не один год уже за одной партой сидим Я в печали:cry:
Твердая четверка! Прогресс на лицо! Без капли сарказма А тема меня касается поболее твоего... по крайней мере тема с Вестом)
Ну вообщемто все просто))) Нашел по фале,причем вчера,дождался, рабы, настроился и БАМ: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=34bbc5db5c8d0d1b9dfb60c5eaf73be5 Луны нет, лом мой))) ПС: в 16-23-37 выложу еще лог))тоже по фале....цветы цветочки...
Чтож ребята вам придеться изрядно постараться , и если летите слевать и видите мое удержание не спеши отзывать . вы же у нас тру бойцы или ты в 1 не летаеш только с тини , который в то время был на удержании луны дреморы.... КИ меня забавляет всё больше и больше
Сам лом принес) Ни разу не шпиканул и не тормозил атаку)) http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3e0b73c05a76ff6827432fbcb391e733