Сижу смотрю новости по России. Вижу Героев России раздают........ УФ......... Прикольно если всем кто выполняет свою работу будут героев раздавать Я не согласен с решением Президента:evil:
Я лично не знаю - смотрю бисов ящик крайне редко и то футболЯ лишь предположил по возмущённым возгласам на форуме
они его походу боком посадили? офтоп - как то видео видел: пилот, спортивный самолёт, с одним крылом посадил
Да нет пассажирский посадили ТУ-154, хотя он и так планер, и за то что выполнили свою работу по безопасности пассажиров получили героев России
вы бы хоть полуркали, как и где они приземлились, прежде чем писать "Пилоты посадили самолет. Прям фантастика". если вы видели хоть раз заброшенный хотя бы на год аэропорт, то картина становится ещё красочней.
не в тайге,а на заброшенную короткую полосу. так у них выбора не было, они ж дейт ещё до вылета отхлебнули ну а то что не растерялись конечно молодцы. многие на их месте штаны поиспачкали б представь себе - видели и не только на год
такое происходит раз в 2-3 года, а некоторые люди в снег и в мороз и дождь и в жару и ночью и днём людей спасают а им за это не дают героев! вот про что он! попробуй спасти деревню в 300 человек населения во время наводнения чтоб никто не пострадал... я думаю тяжко будет Рекс! Я тебя понимаю
не знаю в моём Белово в отделении ВГСЧК (ныне МЧС) у всех проработавших более десятки имеются герои города, области, страны.