Есть одня вещь которая очень сильно меня раздражает, да и других наверно тоже...вот бы ее исправить... Очень часто фермеры кучкуются в одной системе и развивают свои шахты поочередно, т.е. со всех планет отправляют все ресы на одну и вот вам счастье - новая шахта строится. И вот он..МОМЕНТ... Отправляя флот с ресами на другую планету, соответственно сразу же переходишь на другую, чтоб повторить ту же операцию, И именно в этот момент... вылезает ненавистная уже напись - "Ошибка флота"...Какая ошибка??? В чем она заключается??? Как бы было здорово если бы этой надписи не появлялось и все шло своим чередом =)))
Да !! Я тоже за ! я вообще думал ето в порядке вещей и привык как то , но если исправят будет замечательно !
ну например когда выбрал флот, отправил его, и сразу же переходишь на другую планету (оставаясь во вкладке флот) , тебе вылазит окно с надписью "ошибка флота". В принципе, к этому можно привыкнуть, но когда через телефон заходишь и к примеру начинаешь сейвить ресурсы со всех планет, тогда да, особенно накаляет, каждый раз заново кликать на вкладку флот
отсылая ресы со всех планет на одну припереходе к следующей планете выскакивает надпись "Ошибка флота". Приходиться делать двойную операцию.Выглядит это так: Планета - Флот - отправка ресов переход к другой планете ---"Ошибка флота"--- Флот - отправка ресов переход к другой планете ---"Ошибка флота"--- флот - отправка ресов ---"Ошибка флота"--- Примерно так Хотелось бы: Планета - Флот - отправка ресов переход к другой планете отправка ресов переход к другой планете отправка ресов и т.д. ЗЫ: надеюсь понятно =)
да это гимор не тока капалок,как бы и кода флот с разных планет собираешь в одну кучу...энто дело раздражает.... плюс тыщапядьсот
Было бы здорово, присоединяюсь к просьбе, потому как лишнее действие с мобилы просто ад( Особенно с моей мобилой и моим инетом.
Удобство перехода, и управлением отправки ресурсов... Не только фермерам удобство. Но, и награбленное свозить тоже с комфортом не помешало бы.
просто не сразу переходит на ту планету с которой вы хотите отправить ресурсы, мой совет как выберете планету нажмите обзор пару раз и тогда без ошибочно сможете их отправлять
На Опере 9 этой ошибки нет. Но там после того как флот отправлен, страничка сама возвращается на флот, который остался на колонии или луне от куда отправлялся. После этого можно переходить на следующую колонию/луну. В Мазиле этого уже нет. Страница остаётся на том флоте что отправлен и назад не возвращается сама. По этому приходится всегда делать лишнии телодвижения.
Эх.. давненько походу ты на ней не сидел) При 34 вкладках жрёт всего ~250мб - не так уж и много, для такова
Хм.. возможно я и зажрался=) Но для меня это норм, круглосуточно браузер включен, игры там всякие и прочем сайты, с элементами флеш, мне главное стабильность, скорость и удобность, пока всё устраивает)