Как то непонятно, может баги были, но тормозил, сканил и смотрел по фале, каким то непонятным образом ВИК перегналл флот незаметно и итог мне печален http://x.thejam.ru/rw.php?raport=ed4bb9b6341f1724a6274dbce7484101 бывает... ВИК молодец, че уж тут говорить то...
он заранее перегнал флот, когда ты наверное еще не светил фалой, потом отправил через оставить, подогнал время и вернул его после этого ты фалой уже ничего не видел надо сканить с определенной периодичностью на форуме есть инструкция, как юзать новы))))))
я же написал что сканил и смотрел по фале постоянно, че непонятного то, тем более тормозил, как мог проворонить то?!!!
вот же интересно Соотношение цен флотов: 1 : 1.05 спасибо за нововведение администрации, есть над чем задуматься а вик молодец, так ему
жертва багов а не чар, потому как я ТОРМОЗИЛ и невозможно было угадать насколько тормозить буду я!!! Унижатся небуду по поводу пересмотрения прошедшего боя, всеравно в армию скоро
нет уж, позвольте! не надо унижаться - гордо и снисходительно позвольте админам разобраться иначе можно так всех отдефить на лунах
Вик, ты где есть то, я хочу услышать твое мнение по этому бою, али ты прыгаеш от радости в своих угодиях
Дима это 1-0 в пользу Вика он сделал тебя! Не падает бомба два раза в одну воронку! Вик молодец, хотя Антареса тебе еще ловить очень долго!
За эти косяки мстить будем Танюфке! Дима у тя еще есть время отомстить потом афишируешь! Свой праздник!
нет никаких багов.все делается очень очень просто НО! как это делается я не скажу!ибо пиратики топ 1 по мирному-вот и пусть фермерствуют без флота Вик молодец! я так тоже ловлю иногда,если конечно ты делал так же
как детский сад чес слово, да я, да ты, раз зрикнулся говори, хотя мне пофигу, я знаю то что невозможно угадать время через оставить и все!!!!:evil:
А вот эту личность я положу скоро! Pt Парадокс за словак ответь кто мульт то тво? да карал я его как детского слоника!э Муви Парашик как ссал антареса так и боится! давай на пиратов наедь! посмотрим ка я тя сотру!
Ну что же молодой человек пора бы вам научиться новами летать... я не сделал не чего сверх ординарного, придя домой я обнаружил, что ты сегодня пару раз атаковал меня новами: http://x.thejam.ru/rw.php?raport=49aa7cc8f85d0bbf9772b3cc54f3710d http://x.thejam.ru/rw.php?raport=e601497081fc65b471ba7e4257a161cc Проанализировав как ты меня сканил шпиками перед этими боями я увидел, что основная масса сканов идет где то за 10 минут до атаки, когда ты начал сканить меня опять вечером я убрал флот со всех лун давая надежду тебе, что я в долгом сейве и ты полетел, лететь тебе было около двух часов, за 1 час 5 минут ты меня просканил, после этого примерно через пять минут и за час до твоей атаки я перегнал флот на планету: 16 Ноября Вторник 21:58:26 Командование флотом Количество флота Ваш флот достигает планеты [1:139:8] а также следующие ресурсы: Металл : 0, Кристалл : 0, Дейтерий : 5.629 и стал просто ждать твоих сканов шпиками, где то за 10 минут до атаки полетели твои первые шпики, я просто поднял флот за 2 секунды до прилета шпиков и сразу отозвал его: 16 Ноября Вторник 22:40:01 Командование флотом Возвращение Ваш флот возвращается на планету [1:139:8] и доставляет следующее количество ресурсов: Металл : 0, Кристалл : 0, Дейтерий : 5.200 после этого ты начал тормозить флот, но я то обновляя постоянно обзор видел это, а ты сканил одним шпиком и остальные свои сканы ты почему то отозвал хотя зазор между сканами был около 6 секунд и я не смог бы поднять флот на 2 секунды и отозвать его сразу ты бы увидел его своим вторым сканом, но ты решил что и одного скана достаточно, я так же за две секунды до прилета твоего шпика поднял флот в воздух с миссией оставить и тут же отозвал его: 16 Ноября Вторник 22:50:38 Командование флотом Возвращение Ваш флот возвращается на планету [1:139:8] и доставляет следующее количество ресурсов: Металл : 0, Кристалл : 0, Дейтерий : 4.800 Вот и весь маневр, ты просто перемудрил со сканами и торможением