об этом способе у меня в альянсе знают даже новички, да и эта инструкция: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6790, дает полный расчет как летать новами безопасно, так что я не рассказал ни чего нового...
Ну а че я могу сказать, молодец, последние шпики я отозвал по случайности, шла атака, а игрок в онлайне оказался, вот и переиудрил Бывает
Вик ты огорчил моего товарища!! ты теперь понял что я с твоми щахтамри сделаю! И самое главное танюфкимины!
Ох не пойму, что Вы так на девчонку взъелись и на лире ей войну объявили и здесь вы её занулить хотите, вам, что мужикам силами померятся не с кем или только можете с девчонками воевать
Батончик обделался! Ну еперный театр, не первый день играешь! Дима! вот тебе пендюля хорошего под зад не хватает, чтобы летал грамотно! Обосрался и сразу в РО. Не стыдно!??? Вик молодец поймал. Голова тебе зачем дана? ЗЫ:Теперь у тебя есть опыт! Учись, теперь на своих ошибках.
Антарес я проведу эксперимент! Завтра вылечу на тебя новами. Посмотрим что ты мне поведаешь.Сломаю тебе постройки! Представь что я возмездие Танюши! Вот ты и завопишь во все горла помогите насилуют. Надо тебя на место поставить! Охренел совсем! ЗЫ:Нова-Корабль не только оружие карательное! но, и применимо для возмездия! + оказывает воспитательное действие. Полечу с целью воспитания. Удержание не поможет, сразу предупреждаю.
Да вон летайте на FCTT он забыл уже когда последний раз флот сейвил, ночами на пролет флот стоит и ни кто не раздолбит его
Антарес! Не отыгрывайся на слабых! Ломай сильных!Не очкуй, удача на твоей стороне. Если не можешь, то не злорадствуй над слабыми. Иначе не будет к тебе уважения. Учти, ты сам себя создал на форуме, и не создаешь в игре. Давай логи... Мнимые угрозы и т.д. ДЕЛАЙ! Если ты игрок! ЗЫ:находи достойных оппонентов.
Ты что его провоцируешь,что ли? Имхо-не нужно,ничего хорошего на форуме не получится из этого По теме-бывает....