Друзья, для простоты регистрации и авторизации игры мы добавили возможность логина через популярные российские социальные сети @mail.ru и vkontakte.ru Теперь вам не нужно запоминать пароль от личного кабинета в игре, достаточно помнить одни единственный, от вашего аккаунта в социальной сети. Те, кто регистрировался в игре до введения такой возможности, тоже могут прикрепить свой личный кабинет к соц. сети. Для этого достаточно нажать на кнопку "войти в контакте" в вашем личном кабинете. Либо, если вы регистрировались с ящика на mail.ru, выйти из кабинета и залогиниться при помощи кнопки "войти с @mail.ru". В ближайшее время будут доработаны настройки безопасности где можно будет самостоятельно определять каким способом разрешен вход в ваш аккаунт.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru прикольно!) уже можно? а то чтото там не могу найти где такая кнопочка а вот теперь вижу спасибо а когда захожу через кнопку контакта, то дает новый айди и регистрации... так и должно быть?
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru Естественно. Откуда нам знать что вы во вконтакте это вы в игре
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru у меня не браузер не открывает новый стол как быть? сижу на эксплоере.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru может надо куки почистить? я сижу через оперу, все нормально
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru Сейчас сделаем чтоб можно было привязать существующий кабинет ко вконтакту.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru куки вычищенны до блеска опера у меня тоже открывает,но живет она день-два. конфликт браузеров какие только не ставил - дольше недели не тянут.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru о вот это здорово эх так совсем забудем пароль на игру с облегченным входом )
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru странно у меня опера и с экплоером живет и с мазилой, тихо и мирно одновременно работают
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru мне какую то новую систему воткнули, заточенную конкретно под экспу. - не тянет лошадка. - что? сейчас мешков подгружу
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru Оу, из-за моего любопытства (хотелось проверить механизм доступа к данным) теперь у меня есть кабинетный мульт (почта одна и та же).
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru я читаю много, на экспе удобно. я ж не только в игрушки играю,ещё и работать надо.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru во во у меня теперь так же нее я не предлагаю эксплоер снести, а просто переставить винду, ту на которой не будут конфликтовать браузеры.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru Ну вот, теперь в личном кабинете есть строчка "Привязать личный кабинет к ВКонтакте". Всем кто создал лишний кабинет в игре использую свой аккаунт вконтакте тоже можно ей воспользоваться.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru А зачем приложению доступ к моим друзьям и рассыланию на стены пользователям?)
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru Дарить друзьям подарки. Они, кстати, скоро будут