Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru в топку эти электронные подарки!) лучше дарите реальные, настоящие )
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru Это приколы вконтакта Оно почему-то читает сайт приложением.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru что то не понимаю... у меня на вконтакте даже не появилось приложение или что там должно появиться объясните что должно быть
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru Ничего не должно, просто стало возможным входить в игру через ваш аккаунт во вконтакте. Теперь пароль можно сменить на что-то зубодробительное и забыть
Крайне не удобно... У меня конект к сайту идёт через томский иннет,внеха выключена, но теперь что бы мнев личном кабинете всё отображалось мне надо включать внеху, а сделать этоя не могу...
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru если честно то я вообще не понял что это за ккнопочка и что она дает! Может объясните? Как я понял то можно заходить в нову с контакта... Тока как?
Использование входа через соц. сеть не обязательно пользуйтесь как и раньше логином и паролем. Всё работает и без внехи.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru Да Она просто избавляет от необходимости вводить логин и пароль для входа в игру.
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru ааа а я думал можно со страничке вконтакте заходить
Re: Регистрация и авторизация социальную сеть @mail.ru не знаю все равно удобно, т.к. контакт у меня всегда открыт )
ввошёл в игру через mail.ru и потерял старую страницу с высоким уровнем развития,261 место в Квазаре,получил взамен новый личный кабинет,новую главную планету,нулевой уровень развития и последнее место в игре.как можно восстановить старый личный кабинет и все данные в игре?
Выйдете из Личного кабинета. Кнопка "Выход" в правом верхнем углу. введите мейл и пароль кабинета, который Вы регистрировали раньше