Надоело мне играть на ДМ и ушел я в РО. Но Нова никак не хотела отпускать. Дай, думаю, на квазаре поиграю. Т.к. времени почти не было (играл утром пол часа и вечером пару часов) строил только шахты. На удивление желающих покормиться почти не было. Когда понял, что дальнейшая постройка шахт себя не окупит решил начать строить флот, но чтобы его не сейвить - построил оборонку на луне. Даже успел немного повоевать terraniu igor7139 Шустрик skailane Gromnorg Но как это бывает в одно прекрасно утро проснулся с более чем 500ста сообщениями, из которых 380 - боевых. Раздолбили всю оборону ракетами (потратив на это 3 часа) и Бум Пользуясь случаем хочу узнать спрос на аккаунты(пока не заставили на ДМ вернуться): Квазар (Shpana): Постройки : 4.252.595 | Флот : 31.098 | Исследования : 456.655 Всего : 4.793.921 | Место 26 из 1849 ДМ (Stogramm): Постройки : 2.568.679 | Флот : 6.561.470 | Исследования : 1.220.567 Всего : 10.387.144 | Место 39 из 1525
ну вот взяли и принизили тех кто слил вроде того что сейвить то не надо пусть всё стоит стояком-- если сольют так это грибы виноваты
Мда и еще на ракеты они потратили около 80 кк дэйта. На кой ляд это было нужно - не знаю. Так что ребята в приличный минус слетали:stupid:.
и вот тут он под хорошее настроение сольет кого нибудь например тебя ЗЫ я зеленый для 100грама ЗЗЫ тоже не хочется чтобы кто то уходил
В основном оборону я бомбил (ресов подкопил и ракетную шахту поднял для этого). Цель: слить флот с меньшими потерями. Цель достигнута, -1 у архангелов, бой топ 2, лом весь наш и талеры тоже P.S. хоть кто-то с ними борется!