Если есть на серве активные участники, можно попробывать погоннять по ночам по области Томской и полазить по стройкам, разгоняя наступающий геморой. =) http://dzzzr.ru/ http://dozor.tomsk.ru/ Суть игры в том что несколько команд носятся по городу в ночь, как правило, с субботы на воскресенье, и выполняют различные задания. Игра в какой то степени смесь что?где?когда? и форт боярда. Задания даются в логической зашифровке, которую необходимо разгадать. После того как место разгаданно, начинаются активные поиски кода. Задания бывают разной сложности - от поиска кода где нить на стене или деревьях, до лазанья по стройкам, кладбищам и под мостами. Для игры обязательно наличие автомобиля, для мотания по из одного конца города в другой. Если в команде больше одного экипажа - соотвественно автомобилей больше. Координировать действия экипажа - задача командного центра (далее штаб). Его же задача - думать над расшифровкой заданий (в большей степени). =) В общем в последствии пост допишу, а вы пока думайте.
Re: Ночной дозор Дозорных тут много, целых два альянса )) если что-то интересует, пишите либо в игре, либо в аську 330403377 ЗЫ о себе - почти два года в дозоре, нравится прям жуть ))
Re: Ночной дозор Виталик, убью ;-) новенькое, говоришь.... Я же тебя встречу, я же обижусь... Ты отрекся от дозора, вот!
Re: Ночной дозор да, мы такие ))) а если по делу - ребята, не пожалейте времени, присоединяйтесь к играм, действительно, очень интересно!!!
Re: Ночной дозор Знаете, вы не первый и не последний, кто выражает негатив к тем вещам, о которых даже не имеет понятия, могли бы и не блистать интеллектом. Могу дать пару ссылок, где обитают такие же, как и вы, "любители" дозора, там ваше мнение и ваши слова будут интересны и важны. На этом форуме, думаю, это никому не нужно. Что именно вас интересует?
Re: Ночной дозор Готово. Кому тема не нравится - можете попросить у Некры создать подраздел "гнобилка дозора" и писать там. Кому же дозор интересен - в этой теме вас тепло встретят. =)
Re: Ночной дозор Ребятушки, кому не безразлично, болейте за нас, мы ЗАВТРА защищаем честь нашего славного города в Красноярске
Re: Ночной дозор Я думаю что не удивлю тебя очередным приступом зависти... =) Мне всего лишь перепадет загадки ваши гадать. =))
Re: Ночной дозор А там какой часовой пояс то? Разрешает она... =Р Так и скажи "позвони мне пожалуйста.... пожелай мне удачи!!!" =DDDDD
Re: Ночной дозор Буквально пару недель назад мой мужчина попал в аварию. Он играл в энкаунтер. Пятьдесят пять раз меня спросил, можно ли ему поехать на эту игру..я в это время учила экзамен...Уехал в 8 вечера, а через 3 часа его наши друзья привезли с пробитой головой... Сами понимаете, всякое случается, и всё таки - будьте осторожны! Не надо гнать!..Ведь можно - насмерть..