Устав ала(клана) Анархия. Иерархия: Глава Анархии является основателем и высшим руководителем али. Решения Главы обязательны для исполнения каждым бойцом али. Зам.Главы Анархии назначается Главой али для соблюдения порядка в али при его отсутствии или по мере необходимости. Журналист Анархии освещает жизнь али и важные события мира Nova. Анархист воинская мощь али. Управления алом: Тут можно полениться и пропустить, кому уж так важно могу разжевать Права и обязанности членов ала:Каждый член Ала обязан: Соблюдать жесткую дисциплину. Безоговорочно подчиняться решениям Главы али. Помогать соалийцам всеми доступными ему способами, в рамках, ограниченных уставом и правилами игры. Делиться своими знаниями, опытом и информацией с соалийцами. Уважать своих противников. Каждый член Ала имеет право: Пользоваться всеми внутренними опциями али(мегасаги, просмотр онлайна, дат). Делиться проблемами в игре, реале(ипотеку не выдаем). На помощь и поддержку всего али в игровых вопросах, в рамках, ограниченных уставом и правилами игры. Высказываться против принятия нового кандидата в бойцы али как при подаче кандидатом заявки, так и при принятии решения о посвящении. Обращаться к руководству клана с предложениями по улучшению деятельности али. На свободный выход из али по собственному желанию. Членам ала Запрещается: Нарушать данный устав и правила мира NovЫ. Использование ненормативной лексики либо оскорбительных выражений в сторону других персонажей и внутри ала. Попрошайничество. Разглашать секретную информацию. Объявлять войны и делать заявление от имени ала. Совершать какие-либо другие действия, задевающие и порочащие честь али. Привилегии: Привилегия распространяется на всех членов али оказавших незаменимую услугу алу. Дипломатия: Дипломатические отношения строятся на основании договоров заключенных с другими алами. От имени али вести дипломатические переговоры имеет право только Глава али. Все договоренности с главами других алов, письменные или устные, обязательны к выполнению. Запрещены любые действия которые нарушают дипломатические соглашения. Выше скопированный откуда то бред только для общественности. Желаю видеть под своим крылом любого, кто старше 16 лет и в игре Nova входит в топ300,все решается из личного собеседования, со своей стороны обещаю постоянные рейды, спокойную ночь. В клан планирую набрать от 7 до 12 человек. Внутренняя политика и функционирование будет описана только при наборе 7 человек. Не бойтесь покидать свои КОСМОНАВТЫ(ярый тому пример PAUC),ASAы(JiuC),САРАНЧА(это бала драма серва и гибель высокой цели Glass0824), примеров этому куча,так что не бойтесь экспериментировать. Я сам покинул свой ал с поддержкой найти единомышленников(внутренняя политика и функционирование будет описана только при наборе 7 человек). По вопросам можно писать в мирку RebelRiot,так же на форум и ася 370248600,скайп ник shaman1082.
Не знаю как для других, а для нас это был позор Я б несколько раз подумал, прежде чем брать игроков предавших свой альянс. С уважением, тайный советник альянса КОСМОНАВТЫ.
Если придерживаться вашей идеи,то баланса сил не будет,люди уже по пол года в своих кланах(ала)сидят.Мне от топа 300 надо то всего 7+ адекватных людей и все Некра поделись визионом.
Жесть какая, кажется, я стал "ала"фобом Непонял таки, почему же "это", называет "Анархия"? Никто этого обещать не может. Интересно узнать, в чем же была его высокая цель? А мне 15...меня не возьмешь?:cry:
на правах бана и ап MrGnoy Спроси сам,тебе его не понят(травка это чем он дышал),с вами ему нехватает воздуха,прошли те времена)
Знаете, "анархия" это не просто красивое слово, у него еще и смысл есть. Навскидку предлагаю вам звания для альянса: негры-нацисты, убийцы-пацифисты, горные водолазы и Адамы по связи с общественностью...
Всем философам сюда,отписывайся там по поводу своих предложений>>> http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=966
Понял, тему "анархии" закрыли. Теперь я тебе расскажу что означает слово "философ" и что никакова отношения к рассужению о значении слова не имеет...
Блин...уже хочу к тебе под крылышко. Представляю, как ты будешь убаюкивать 7 бойцов "мега сагами" про "похождения Слюны-покорительницы сухих пряников", или "12 подвигов Волоска-щикатуна"
Ну блин будто слов больше для альянса нет =( если нет фантазии то что ты сможешь там предложить нового в альянсе? и зачем тебе именно 7 человек, думаешь помогут с идеями?
Я чо-то не догнал , где анархия ? Ето чо , мне , АНАРХИСТУ , кто-то че-то будет жестко дисциплинировать ? И ты еще говориш про АДЕКВАТНОСТЬ :wall:
Рано Вы меня похоронили, ни Glass0824, ни Саранча, ни "высокие цели" никуда не делись. Всё как раньше, только без эмоций. Содружество Саранча как и раньше грабит всех подряд, я флот коплю для "высоких целей" Вывеска поменялась - так потому что цели одинаковые.