Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
ДР не отмечаю и не считаю празником, т.к. уважать и ценить человека нужно КАЖДЫЙ день, а не 1 в году, но рад, что есть такая творческая натура как ты
Диман. Дружище. От всей души поздравляю тебя с этим небольшим юбилейчиком. Ты ещё так юн, так юн... Тебе ещё столько всего предстоит. Желаю тебе самого лучшего, желанного и нужного. Ты этого достоин! =)
Дима, поздравляю с днём рождения! Всего хорошего тебе и не хварать. Ну и конечно-же побольше творческих мыслей!
В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем- это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! С Днём Рождения!
Всем спасибо большое,отдельное спасибо Диане,что вспомнила про меня старого,бедного,слепого ПьюХотя нет-не пью Кстати,если кто хочет поздравить-возьмите у меня котят!:help::help:
Поздравляю с днём варенья желаю - что хотелось и моглось, а остальное наростёт. п.с. котят не возьму, у самого два бешенных кота.