До 19 декабря многое изменится. =) Он может за день до подведения итогов попросить всех друзей за него проголосовать.
30 ноября закроют голосование,если я правильно понял Подать анкету можно будет до 30 ноября 2010 г., после темы навсегда закроются.(С)
Дата 19 - отсюда. Голосования автозавершатся 17 декабря. =) Ещё больше месяца для изменения результатов. =)
немного не так, после 30 ноября будут выставлены баллы за анкеты и за подачу анкет после 30 числа баллы начисляться не будут. голосование по всем номинациям закроется до 17 декабря. так сказать покушался на свободу слова антареса, злой человек этот товарищ зы: правила есть
Если я нескольких номинациях, то может стоит опубликовать 1 полную анкету, а в остальных только ответ на последний вопрос?
В анкете Парадокса на фото не могу понять кто Парадокс. Надеюсь Парадокс это симпатичная девушка, что на фото!
Там не утку носить надо, а вкалывать за ресы, ночью в поте лица и всего тела... ЗЫ:Парашик отрабатывает ресурсы, и за суп с клецками с него спросят....))) А потом уже утка или на утку... Ахахахаха Жизнь жесткая штука, за все нужно платить............
Сорри если об этом уже говорили... С моим инетом просто 7 страницы флуда читать тяжело У меня вопрос к организаторам! А где наминация "Бойня года" ???? мб я в глаза стучусь но соори я не вижу её
А заявлена такая номинация? Я насколько понял чисто исходя из логики, в номинации может победить человек, а какой человек победит в номинации бойня года?
А тогда зачем было вообще её в первом туре выставлять если её в финале нет? прсото так посмотреть кто что скажет? Парадокс! ты же сам писал это... Получается просто так? Например просто раздали бы кредитов всем участника за эту наминуцию и всё... А победитель в этой наминации кстати будет спорный вопрос... я думаю 50%50 будет подстава мегадеза и слив Талгата... Ув. Администраторы конкурса... Если вы делаете номинации то и выставляйте их все... Reeck Мне кажется или ты чем то на Алиена похож?
Тогда Номинация "Альянс Года" тоже надо убрать, ибо по твоей логике должен победить человек, а получается победит весь альянс а это от 20 до 50 человек! в чём суть?