Начну свою долгую и нудную предысторию этого красивейшего боя. Когда я только начинал играть, я попал в начало второй галактики (2 66 9) которая была обильно заселена членами альянса Пираты. Некоторые из них очень мешали мне развиваться и всячески пытались меня слить(особенно пираты, которые уничтожали флот в экспедиции- этих я вообще терпеть не мог). В ответ я стал предпринимать ответные агрессивные меры и мне даже удалось слить пару-другую флибустьеров( к примеру ). Короче воевали помаленьку. Но Пираты не позволили мне долго бесчинствовать- через некоторое время я получил черную метку от HansW и моя луна канула в лету. Не успев поймать флот на возврате, ими было решено ловить мой флот летящий с планеты на луну с заданием оставить. Решение было не верным- вот тема, вот лог. С тех пор не мало Пиратов были злы на меня по разным причинам.(пользуясь случаем не могу не упомянуть Пирата Foreigner, который был для меня очень уважаемым соперником, я очень сожалею что он покинул игру.) Но это все были хроники прошлого, а теперь вернемся к настоящему. Реальность она сурова- постоянно не хватает ресов на флот или науку, офицеры не хотят работать в долг, да и просто порой становиться скучно- хоть волком вой. Решил я кого нибудь слить в четвертой гале (почему в четвертой?, а почему бы и нет?). Первым жребий пал на nikolay22(нейтрал). Как только не пытался я его слить- и пробовал поймать на простое, и ловил с поля обломков. Мне это даже почти удалось, но из за сильной ленивости и ночной усталости время возврата было с погрешностью примерно в минуту. После ряда неудач nikolay22 решил дать нам отгул и ушел в отпуск. Вторым, на кого я положил глаз, был ArchangeL(Пираты). На него я тоже вылетал как только видел стоящим дольше чем полчаса, и тоже пытался поймать на возврате с ПО, только и эти попытки не увенчались успехом. И решил сам отдохнуть уйдя в отпуск. Ну и последний Пират на которого я охотился последнее время был LAP(Пираты). На него я делал пару неудачных вылета и даже пытался два раза снести луну- один из этих разов закончился плачевно для моих 14 ЗСочек. Лишившись своих ЗС, я привлек ЗСки 6aHguT'а. Сегодня ночью мы планировали снести ЛАПу луну, но Бандит задержался часа на два, гуляя с девушкой, и я уже было хотел ложиться спать, как внезапно как снег на голову вижу уничтожение, аналогичную картину увидел и бандит, когда все таки вернулся с прогулки. Наличие игрока Guru в сабе заставило серьезно задуматься, после чего было принято решение дефить одного меня, а бандита оправить в отпуск. Дальше как обычно началась морока с призывом на деф- кто то не может, у кого то дейта нету и тд и тп. (Если честно, в связи со штилем на ДМ, я бы с удовольствием рванул бы на деф даже в соседнюю галактику). Вскоре народ был собран и оставалось только дождаться часа Х. За двадцать минут до боя строй пиратских кораблей выглядел следующим образом, но когда осталось минут пять, они решили сделать хитрый финт, в надежде на то что я буду вклиниваться. В заключении моего рассказика я хотел бы подвести итог данной встречи- со стороны атаки в данном матче не участвовал Гуру(по непонятным причинам), чей флот мог бы все изменить. Так же была замечена невнимательность при сканах шпиками- не замечено повышение уровня Центра управления союзными флотами (увеличен с первого до третьего, путем снесения фабрики роботов), а также после проведения финта не было ни одного шпика хотя был шанс на обнаружение одного из флотов, выпадающего на 6 секунд. Со стороны защиты, на встречу не явился один игрок, хотя обещал помочь. И еще один удачливый для нас момент что немного криво отправленный флот Ded otMOROZok, после торможения САБа встал как нельзя удачно. Итог вы можете увидеть на табло. Всем кто принимал участие большое спасибо(особенно бандиту и его девушке), и тем кто прочитал это все до конца!
жаль очень жаль! Зная игрока Алхимиста я бы просто так не полетел, тут нужна тщательная разведка, онлайн ночной очень хороший. Бой нормальный очень жаль конечно!
Чур плюсики мне А на самом деле я вообще спал и был в шоке от одного опытного игрока который не первый раз летает... Я может дурак? Может мне ктонить объяснит зачем было тормозить саб? Хорошо тормазнули... ЗС остались без зачистки... ЗАЧЕМ ЛЕТЕТЬ ДАЛЬШЕ??? Хорошо... тормазнули лопухнулись, но как нельзя было шпикануть перед атакойну и ещё тормознуть?? А знаете что самое обидное? что у меня рабы летели на 1 секунду позже после ЗС... и в итоге у меня щас летят рабы с ноль, ноль, и ... по в доль Кто сегодня хочет попить?
Я че то не понял че за фигня, учитесь лайтами или бегемотами летать:evil: Меня спросить нельзя было чтоли:evil: Алхимик молодца
Опять "Обделались"! Вам не везет, в последнее время. Вы так скоро все посливаетесь, играть не с кем будет. Алхимик молодец!
Лома больше Пиратам досталась, так как они тормознули саб и отрезали рабов Деда, а я на секунду замешкался и успел собрать только 500кк металла. Мне талеров около 100, Деду 127, ну и остальным в том же духе.
Алхим красава!!!не зря я нервничал...)) Расскажу как было всё у меня. Вообщем,как и писал Алхимист,давно положили глаз на флоты nikolay22 и Lap'a. Тем более в своё время Lap был фермером у дарков,и за мои полёты на него на меня неоднократно вылетали карательные миссии с новами,что ещё больше подогревало меня его слить.Но тут он оказался почему то в Пиратах...Вообщем хотели вылетать на них несколько раз,но они всё время очень удачно были в онлайне.На пару дней оставили их в покое,сами решили отдохнуть и им дать поспать спокойно)Решили в ночь с 19 на 20 октября вылететь на Lap'а 100%.Договорились часов на 11-12 вечера быть в сети и начать мутки,НО как обычно форсмажерные обстоятельства в виде безумных женщин,всегда чего-то хотящих и капризничающих в ненужный момент)Меня засыпает Алхимист смс что на него летят,я вижу что летят на меня,девушка требуют внимания,любви и ласки,а не ответов на смс из-за новы)))когда освобожусь неизвестно!в итоге забиваю на всё (женщина победила) и отправляю флот до 8 утра в сэйв,за час перед атакой что-нибудь буду думать.Но всё же поздней ночью освободился и поехал домой))приехал увидел картину с уничтожением.подумали порешали и решили меня в РО.отозвал флота,отменил постройки и сиганул в РО.и тут вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!(сказывалась поздняя ночь и усталость): я забыл перегнать флот в 4 галактику на луну,на которую летят ЗС:evil: Только не говорите Алхиму,иначе будет ругаться))))) посидел подумал что делать?что что? лёг спать конечно...)) успешно выспался,зашёл на форум и увидел данную тему)мало того что снесли 2-х кого хотели,так и ещё зацепили mpeg4, ArchangeL. мпега конечно не жалко,а вот Архангелу сочувствую.игрок хороший,в дипломатии у меня значиться в списке друзей.не раз выручал меня.жаль что так получилось.Всем обороняющимся респект.молодцы! P.S.если бы ЗС Lap'а долетели бы,то успешно бы снесли мне луну,т.к. я не мог выйти из РО ближайшие 12 часов))
Я тебя уже раз слил, на второй раз уже времени и фантазии не хватило. Зато твой аккаунт нам не плохо помог )) Кстати бой по моему на 7 место тянет на ДМе
Привет и тебе от Foreigner-а, отслужит - ещё повоюете, а щас он в госпитале лежит, сожалеет о сливе пиратов =(
А я вобще за полчаса до боя отрубился ,baner прости что отправил твой акк по "тропинке зла " , это зло было во благо )))Жалко токо что стока лайтов сгубил , и лома не собрал