Начало: сижу понимаешь ни каму не мешаю тут смотрю раз шпик, 2 шпик ,3 шпик........... Хоп вылет сразу подымаю своих! Хоб смотрю промазали не попадем тут раз тормозят, тика в тику к нам ,выгаду ну думаю вот так везет )))) Хоб еще тормозят задел 1.32 ну думаю спалим ну и Хрен сним... Но вот чего я не понел и весь мой ал так это вот чего летел Владар Блекрос и терании (хз как его) "так понимаю три "Друга эт сила" перед самым прилетом владар и блек отзывают вот итог!!! Ребята не подстовляте своих СОАЛОВ НЕНАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=875aa6a63621c774f412de7d5a1d5ef2
Я фигею, уже месяц прошел на лире. А во флотах еще меньше 700 линеек:down:. Бои меньше 100 к в совокупности потерь. Квазар рулитunk:. Вот, к примеру мой бой меньше чем через месяц игры на квазаре:tease:
ты скорость полёта ещё учти, вы летаете по 30 минут, а мы по 1ч 30 мин тоесть ты там раз 20 пофармишь, а мы с натягом 10 набираем в день. и нечему тут удивлятся
Дану нафиг - не поверю, что со скоросьтю х2 (у нас напомню х3) вы летаете в 3 раза медленней. Посчитаем х3/х2 = 1.5. Тобиш ващ полет всего лишь в 1,5 раза медленней. Итого средняя продолжительность моей фармовой атаки (в смысле за тупо за ресами) около 18 минут, соответственно на лире это будет 18*1,5= 27 минут. Это вам не ДМ - вот там реально по 1,5 часа летать приходится.
если сравнивать,твой флот в результате месячного игры на квазаре и на лире,то скажу,что есть люди у которых флоты больше твоего так же за месяц игры,а структурой твоего флота обладают многие щас на игре,так,что пока не поиграешь не сравнивай лучше,а в полете на врага при условие,что на одной вселенной лететь 35 мин а на др 25-20 до него очень существенная разница,и порой 5-10 мин не хватает !
Ну дык, я тгда рад, что ошибся. Хотя ИМХО, я все-таки против наличия 2-х быстрых сереверов. Сори за офтоп.
я на квазаре играть не мог из-за занятости и скорости полетов,лира предложила мне приемлимые условия,я ЗА ЛИРУ!
ну ты сам знаешь че там было)) и вовторых сейчас флоты больше цена ошибки велика это не ДМ и не ВЗ но там тоже велика ценна