НОВА АВАРДС проходящий конкурс, интерисует вопрос таков, там принимают участие только те кто прибыл в игру в 2010м году или все те кто себя зарекомендовал в этом году(в чем я сомнеавюсь очень):evil::evil:
Тебе название номинации "ОТКРЫТИЕ ГОДА" ничего не дает ? =) Номинанты - выбор народа. Народ писал кого он считает открытием года. Так что же тебя смущает ?
Reeck прав! Выбирал народ! Так что все претензии к народу. А если совсем тебе обидно Батончик. Сними свою кандидатуру и все.
участвуют те, кто, по мнению участников форума, в этом году открылся проекту как активный игрок и хороший соал. Этот игрок мог и зарегистрироваться еще в 2009 году, но речь идет о его становлении :idea:
Батончик!подразумевается не момент твоей регистрации и начала игры.(и точной даты) А момент! когда, ты для игроков ты стал открытием, проявив себя в игровом процессе или на форуме. Это обозначать только игрокам. А не статистике регистрации.......)))) Голосование народное.)))))) Все будет хорошо.
А я могу выложить всю свою историю с подробностями от начала моей регистрации и по сей день как я докатился до такого уровня Ну поговорите со мной
Жаль что телефон на котором все компроматы на тебя были у меня украли Теперь шантажировать тебя даже не удастся
Какая разница кто выиграет, главное участие ) да и до итогов, как до китая...всё может изменится. То что вы есть в какой либо номинации, это уже победа!
да дело то совсем не в обиде, дело в том что я просто недопонял чуток, тогда ссори И вообще я не из обидчивых