уже 2 или 3 день игра подтормаживает. страницы грузятся от 3 до 5 секунд в среднем. сообщения приходится отправлять по 2-3 раза. всплывает окно "Загрузка" и висит. скрин Спойлер
у меня так же Лира и Вз скорее всего это Томтел....ночью в промежутке от 2-6 часов всё летает даже без ВПН. И от игроков по 2-3 сообщения одинаковых приходит.Спрашиваю -отвечают,что щёлкали 1 раз на отправку.
Кстати, сёдня заметил: если внеха отключена, то форум прогружаеться до определённого места, затем стопориться, ну и наконец прогружает страницу полностью. А при включённой внеке всё норм и быстро) ЗЫ Про кеш и куки сам знаю
всегда по разному Я уже привык к этому за последний месяц Наконец то дождался нормального интернета... Сегодня кабель провели в понедельник подкллючат
меня накаляет что форум так работает и внехи у меня нет((( и еще нова начинает логать 5 сек ждешь пока выполниться команда у сооаловца такая фигня часа 4 назад началаст а у меня минут 15 тока
на форуме медленно открываются страницы по несколько минут и в игре команда выполняется секунд через 5 после нажатия еще вопрос с заданием шпионаж можно флот уничтожить если со шпиками флот летит
Я вроде разобрался. У меня страницы грузились после обновления 2-3 минуты!!Такое было 3 дня. Даже с включенным ВПН. Заметил что процесс стопориться когда начинается соединение с http://www.google-analytics.com на этом моменте полоска загрузки просто останавливалась на несколько минут. Добавил строку в блокиратор рекламы, вроде пока стало нормально.Но я так и не могу понять, раньше я этого не делал, всё было нормально, это проблемы у меня с моим провайдером?или у сервера игры? кстати форум тоже грузит моментом.
Хороший вопрос. Данный скрипт это статистика от гугля он вызывается браузером при обращении к странице. Т.о. косяк либо у вас либо и гугля, но, последнее время я уже ничему не удивляюсь, поэтому возможно и у нас Форум когда стал моментом грузиться? В субботу вечером?
сегодня утром, после того как я добавил в блокер эти строки.. вот даже сейчас у меня игра летает даже с выключенным ВПН!