Дуэль же может быть и из благородных соображений!!! Вот замучал например Парадокс Талгата (только пример) своими ложными атаками, а Антарес решил заступиться за него и вызвал Парадокса на дуэль, отшлепал его и показал всем что он СВЕТЛЫЙ РЫЦАРЬ и что ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО )))
максимум что из этого можно придумать, это создать ветку на форуме-Дуэли. Там будут бросатся и приниматся "перчатки", в случае принятия снимается правила о башинге. Во всем осталном слишком много дырок для "хитрых людей".
Будет происходить так, сильный игрок просто вынесет всех кто слабее его, а игроки сильнее его вынесут его и так далее пока не останется один игрок с флотом, давайте всем флоты сотрем просто и оставим того кто на первом месте по флоту стоит. А может сделать кнопку убить врага или самоуничтожение?
Даже ничья на твоей луне , это НИЧЬЯ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ!!! Тебя никто не ОБЯЗЫВАЕТ, принимать в этом участие!!! Но думаю найдутся люди который с удовольствием будут выяснять отношения 1 на 1 !!!
Да ладно вам,начали уже стибаться..Предложение на самом деле не плохое,просто много получается нюансов.. Сойдет Некре как пища для размышления,может чтонибудь подобное и будет...глядишь игроки с манией величия и вправду на форуме станут себя хоть чуть сдержанее вести..
Дак выясняйте отношение 1 на 1. Позвал своих -200 в карму (c). Бред бредом. Равносильно тому что я щас всем игрокам ниже меня скажу летите на меня и разбивайтесь.
Для дуэли вообщето нужна веская причина!!! Почему сразу ВСЕМ НИЖЕ ТЕБЯ??? Все кто ниже - твои заклятые враги? Или вы сразу ищите подвохи и дыры в любом нововведении????
Веская причина - мне не нравится его ник Ниже меня - явно солью Хотя врятли Все кто ниже меня враги? Не все, а только избранные и таких много... Дыры я ищу в другом месте. Не нервничай.
1. пара противоречий налицо 2. грибы будут вывозить 3. всех кто в ро будут "величать" трусами, и срачу только прибавится 4. определенная группа людей будет искать "дыры" в нововведении и обязательно их найдет и будет успешно юзать! срача станет еще больше 5. концепция сырая 6. для маршалов бронетанковых войск: я не против дуэлей - я за грамотно разработанную и правильно реализованную идею 7. при введении дуэлей надо убрать стату - тогда терминаторы будут сидеть более-менее ровно вот тогда будет все честно - вызывай на дуэль, а как ты добудешь сведения об оппоненте - твое дело. а не так: посмотрел что вывозишь и давай перчатки раскидывать и орать на весь форум какой ты из себя весь "за все отвечающий", а если не вывозишь, то сидишь и помалкиваешь все мною вышесказанное- сугубо имхо
ну вы блин генераторы не понаслышке знаю что это такое - надо то, надо сё! сидишь выдумываешь, а потом это все нафиг никому не надо, или надо - но не так и не всем, и вообще, "наше дело сгенерировать" а большинство молчит, а потом начинает: это не надо, мы это не просили вы уж, господа, тогда идею дорабатывайте до конца!
Так а я и не против, если Некра скажет в каком направлении работать и какие ограничения придумать...Я его мысли читать не умею, а выкладывать все что в моей голове - читать устанут))))
..самое в этой идее не хорошее то, что любой кто хочет слить определенную личность чуть слабее себя...но боится,напороться на деф,может просто рассердиться на ник данного игрока,ткнуть в его лицо перчаткой,и спокойно летать без ограничения...
ну может данный ник сочтет отказ от дуэли унижением для себя и даст согласие из принципа.. а вообще можно придумать тему на форуме, в которой должна быть четкая формулировка и описание веской причины вызова именно этого игрока на дуэль,а принимать решениие об начале дуэли между данными игроками,взвесив все притензии игроков друг к другу,должны сторонние люди ,возможно администрация или чтоб не нагружать администрацию секунданты с обеих сторон также отписавшиеся в данной теме..
И еще было бы неплохо чтоб между дуэлянтами не было ограничения на количество раундов, чтоб уж точно до победы.
Дыр просто НЕМЕРЕНО! 1. Никто не хадумывался, почему по сути ведутся войны, но не оформляются на форуме? Особенно это поймут те, кто с ВЗ. 2. Что помешает Дуэли превратиться в "Стрелу" из соалов? Блок на возможность ДЕФа и САБа дуэлянтов? Отпадает. Это огромная дыра. 3. Что мешает постоянно объявлять дуэль? Сделать за ресы? Или талеры? Тогда объявляющий постоянно теряет ресы за кидок перчаткой, а принимающий на зло отказывается 4. Как будет заканчиваться дуэль? Обратите внимание, что даже войны заканчиваются кое как, когда уже глава не выдерживает того, что весь али разбит и проутюжен и ноет ему "НУ ЗАКАНЧИВААААЙ!!!". А если дуэль из принципа "Да ты! А я!", то дуэль никогда не закончится Или очень-очень поздно. 5. САМАЯ главная дыра. Если я занимаю 100место, а некоторая весьма глупая, но зазнавшаяся личность на 10м месте, только из-за форы в пол года, то я его и в срач макнуть не могу за его глупость? Он несет на форуме ересь, я зная правду могу его упрекнуть и высмеять. А он мне "Да я ща тебе дуэль!!!". У нас разница в развитии, конечно же мне прийдется отказаться! А так у него появится повод себе медальку повешать "Ахаха!!! Орал на форуме а в игре никто!", и что? Теперь прав тот, у кого раньше акк зареган? 6. Дуэли и так ведутся. И многим не нужна афиша на форуме "Только на ВЗ! СМОТРИТЕ И БОЙТЕСЬ!!! ХХХ против УУУ!!!" 7. Другие недостатки народ выше уже перечислил. Вчитайтесь более спокойно и непредвзято. З.Ы. я паталогически ищу недостатки в любой теме в предложениях, ибо нефиг сырье вылаживать и говорить молв "А Некра пусть и дорабатывает!". Вынашивайте идею ОЧЕНЬ долго. Доработайте ВСЕ что можете, потом есть возможность лишь попросить форумчан найти дыры и по возможности исправить. Администрации и так есть чем заняться, поверьте Хорошо, что некоторые полностью готовые решения внедряют. Да и лучше что бы игроки сами решили каким должно быть изменение, т.к. нам иногда лучше видно недостатки нежели администрации, которая практически и не играет.