Ребята, ну сколько можно? Уже надоело читать в игре личные сообщение с данными текстами «мы вас сольём» «вас всем конец» «бойтесь нас» «Мы вас занулим» «мы объединяемся с 3 аллами и сольём вас». Долго это ещё будет продолжаться? Если говорите такое, так пробуйте! Мы не против! P.S. Прошу больше такого не писать мне и всему моему альянсу! P.S.S. Меньше слов, больше дела!
Ну к примеру,я что писал ,что мы вас всех сольем ? к чему бы это я мог писать -1,-2,-3 скоро и -28 будет,но как угрозы мне смысла нет,вы на меня не разу не летали злости нету на вас,нормальные игроки у вас в али просто им некоторым не везет !
По моему такие продолжительные сообщения, как написано в первом сообщении, уже давно перешли детский лепет
КИ теряете обороты... Уже союзы начали заключать... О какой же теперь силе вашего альянса можно говорить?!(( Смешно даже, слили наши одного второго третьего и т.д. ваших а вы что? Так крошки у нас поснимали, взять даже хотя бы тот флот который мне падре снёс, ну разве это был флот?(((Так крошки хлебные, а давйте вспомним как смеха ради я расхерачил половину своего флота об девил фокса, ну разве там нормальный бой?!(( девил фокс победил там чуть ли не случайно, потери были огромны с его стороны, даже по сравнению с тем что потерял я (( А теперь вспомни топ 1 бой на лире, ну и кто же там победил?(( А вот там уже серьёзные потери... (если не прав поправьте), никто не спорит ваши ребята тогда касячнули, но тем не менее, касяк 3ёх человек из альнса вашего говорит о не профессионализме с которым был собран ал, о том, что с организацией у вас ребят проблемки... Кстатит что смешно у вас номера телефонов всего альнса на внутреннем тексте написаны, а вы тогда не могли позвонить и сказать что бы парни флот отозвали, так что сейчас глупо будет мазы лепить... КИ вы СТАРЕЕТЕ!!!! Теряете хватку, зубки то уже не те у вас ребята...
Зря, Данилка, тему поднял... Ой расшевелишь муравейник... Я сейчас играю от сейва к сейву(ну в лом мне время на игру убивать) и все равно держусь в топ10 по флоту и топ20 по боевому. А ты меня прямо толкаешь на активный фарм Моим ЗСкам до одной твоей луны лететь 2 часа, до другой 6, а в школу мне идти ближе:twisted: Мог бы твою цитадель давно снести, пока ты в школе, но пожалел молодца, а ты тут какашками кидаешься Вот и будь после этого гуманным...