И снова я... Вроде комментарии излишне... В постройках все правильно отображается. Обновлял страничку - ноль эффекта. После перехода на другую планету исправилось. Мне это напоминает "Я, робот" Азимова: "Случайные сегменты кода образуют непредвиденные протоколы, своеобразную проекцию реальности, воспринимаемой машиной. Эти протоколы позволяют ей видеть то, чего не происходит, то есть видеть что-то вроде снов, и даже творить. эти код образуют то, что при рассмотрении через определенные призмы можно назвать душой..."
restangel ну ты конечно загнул прям деус экс) это наверное эксперименты,хотят внедрить новую форму отсчёта времени.чтоб вообще с ума сойти и высчитывать 0.1 доли секунды
У него интернет хороший! Явно не томтел! Интересно конечно! А как быть людям которые сидят через кпк и моб.тел. Поставщик услуг(провайдер) не всегда выполняет свои обязанности перед клиентом. А именно! завышая обещанную скорость перед реальной! А реальность сурова.....
Не поверишь! У меня такая цифра вылезла когда у меня скорость была на 3джи модеме 1-5 кбит/сек... это не от провайдера зависит! попробуй поставить на луне удаление чеголибо и посмотри появится ли циферка или нет
Дело точно не в интернете. Ошибка не критичная, записали в очередь на исправление. Или пусть остается как загадка вселенной?
Эта цифра 5 на самом деле клеймо вселенского разума. Так Вселенная обозначает избранных сущностей. Есть древняя легенда, что когда нибуть в нашу вселенную проникнет всепожирающий хаос и не будет спасение от него и только избранное клейменое существо сможет спасти вселенную от уничтожения хаосом.