да хотел на сайт баннер вставить с новой, а в партнерке че то маленькие они! вроде как то видел по шире банер
Имелась ввиду реклама других сайтов в верху)) Меня она раньше бесила, ибо если заканчивалась внешка эти баннеры не грузились, и я не мог посмотреть состав летящего флота
Ухты ё маю, а я то думаю, чет не так с внешним видом. Не хватает чего-то. И только щас сообразил, что все наверх сместилось на то место где раньше банер висел))
Ну наконец то! Я дцмал придется до своей пенсии ждать Спасибо за большой труд администрации! Низкий вам поклон!
а если сделать так чтобы игрок мог сам решать ставить себе банер или нет если он хочет помочь проекту то может некоторые и будут включать их
Если хочется помочь проекту, можно использовать сервисы А реклама она в любом случае зло. Действовали из интересов всех игроков.
А почему, несмотря на отсутствие банеров, у меня продолжает, при отключенной внешке, недогружаться состав строящегося флота? :help: Всплывающие окна с составом летящего флота грузятся нормально.