В общем смотрел окрестности нового мне аккаунта, бумс, флотик стоит, думаю моим супер мега флотом невывожу, надо кого то, рядом Цезарь, да причем черный Я ему писюкаю типа флот стоит, нада лететь, у него не оказалось керосина печаль, говорит что керосин будет только в 16 часов ч копейками, я дюку пишу, Дюк рядом но ждать Цезаря неможет(работа), печаль, флот стоит, я переживаю, снесут без нас, нада поторопится, в итоге пишет Прохвост, есть флот и дейт, но пишет тогда когда у Цезаря горючка на подлете была, думаю норм, вылет должен быь в 17:20, прохвоста нет в 17:20, ждем, потом пишет мне что из далекого северска на оленях МТС-модема скакал, Вылет в 18 с копейками, вылетели втроем, и итог таков что мы http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ded3f5050af5d7355125656b099a900c А мне Цезарь говорил что он неуловимый Ура белая пиратская полоса!!!
Ну вот мне новый акк дал Зеленый цвет в дорогу фарма, а то на сникерсе слишком много косяков(сливов) Ждем от нового бойца успехов теперь
Удачи тебе в игре на новом акке. Главное от радости, не повтори ошибки нашего LOKI. Не расслабляйся. Я слежу за тобой.
Я с Локи помню в ВЗ как то пересекался, даже общался с ним частенько только в личке, тогда я вообще зелень был, ничего незнал, ничего непонимал, он мне объяснял Жаль, но все же я ошибки очень редко делаю)))
Там играет боец довольно таки умен и сообразителен, а сканил тебя Я))) А ты распереживался уже что ли?
теперь яснооооо кто это меня сканить начал)) зная меня,ты думаешь что я переживаю?)) милости просим к нам) полетаю на Сникерса посмотрю что за человек)
будут будут обещаю) товарища своего,который твоим логином теперь управляет,предупреди,что если буду летать0пусть не обижается)пусть считает это проверкой и боевым крещением))))