Последние дня два-три даже на ВЗ неспокойно как-то стало Всё время кто-то пытается атаковать Чую, в Томске становится всё холоднее - народ засел за тёплые компутеры )) Вот и сейчас Дмитрий Анатольевич летит... )) Утром прочитает весёлые лог большого абздеца своим уникам и бобрам )) Спи спокойно дорогой товарищ )))
На улице похолодало, все засели за свои кабинеты по управлению флота и начинают готовить свои флоты к боевым полетам, дабы разогреть все вселенные Даже меня сканить начали
Поздравляю Господа! Зима началась! С задержкой .....! Климат не предсказуем! Скоро у нас пальмы будут расти и тарантулы бегать.........)))))))
не, он зимний зверь, ибо медвежонок а когда тепло - он в спячку впадает, изредка из неё выходит и шатается...шатается....
всё относительно. у нас невозможно жить в феврале и марте, от дождей, с ума можно сойти.. да и если хлопнет -1 это стихийное бедствие.... сразу живём без электроэнергии.....
Ну всё - теперь как в Адлере -1,тебя сливать тогда можно,тырнета то не будет Знать бы правда,кого и где....
круууууто вот лично я "ЗА",чтобы и в Питере такая погодка была. Как грится: Зима, так зима! Тем более,что я просто обожаю снегИ и морозЫ ) А то блин говно месим всю зиму, и никакого тебе мороза, холодка, красных носов, обледенелых рук-ног итд =((((
Так бегом в Сибирь))) http://www.disk.tom.ru/lfm2tfn Кстати вот песенка про сибирь Порой аж плакать хочется До того правдивая...