А вот почему многие девушки любят игрушки(ПЛЮШЕВЫЕ МЕДВЕЖАТА) а настоящих живых боятся?)))) Славка исключение
ну хз,я не наю)))))) игрушки не люблю, а что касатся живых медведей (Ярославу привет!), волков и особенно собак - это по мне даже чуть ветеринаром не стала
ну а че? сколько мона?! :evil: дайте зиму, дайте ДВЕ! щас воть хоть снег пошел, вроде даже мини-метель дык я такая радая, что собралась в магаз, вышла на улку и забыла чё хотела)))))) гуляла ходила под снегом
У нас гулять можно в минус три, дальше время прогулок обратно пропорционально модулю отрицательной температуры. В минус три на улице шикарно, как вспомню выходные...:roll:
я конечно всё понимаю, но ты ж понимаешь, что я плохо понимаю, когда ты так с понятием дела говоришь )))))))))))))))))))))
ага, вспоминаю, две компании, в опу пьяные, один снег бодает, остальные зубы выплевывают хорошая погода была
нормальная среднестатистическая прогулка)))) Приезжайте к нам на север)))Тут пить можно гораздо больше и бошка не болит и хмелеешь медленно)) пробовал на Юге в +40 с 2 литров пива унесло как дома с пол-литра водки
Спойлер Феерическая расстановка точек от zmz: На самом деле во всём виноват Щипачёв. Он как-то обратил мое внимание на то, что во многих постингах/высказываниях/диалогах и т. п. у кучи девиц фигурирует Теплый Клетчатый Плед. Они зачем-то постоянно хотят в него завернуться. С чем это связано — науке до сих пор неизвестно, фрейдистские объяснения, кажется, не подходят, логических, думаю, и не стоит искать. Так вот — после этого щипачевского замечания, мне этот чёртов плед действительно стал постоянно встречаться, а вчера, как вы видели, довел уже почти до истерики. «Что может быть приятнее, чем, завернувшись вечером в тёплый клетчатый плед, курить настоящие gitanes, потягивать матэ, перечитывать Кортасара и чувствовать себя кошкой?» (с) лурк
Пятница 3 декабря осадки ночь: -24°c !!!!!!!!!!!!!------>>>>>>>день: 1°c ---<<<< 7 м/с южный, юго - западный 729 восход: 8:32 заход: 15:47 долгота дня: 7:15 восход: 5:33 заход: 13:52 Фаза Луны
Уже на следующей неделе в Томске заработает большая часть ледовых площадок. 23 ноября открылся каток стадиона «Буревестник». Как сообщили на стадионе, цены на услуги не повысились. Час катания для взрослого со своими коньками стоит в среднем 50 рублей (стоимость входа зависит от времени суток и дня недели), прокат коньков также стоит 50 рублей. Для детей цены будут в 2 раза ниже. Другие катки города в течение этой недели готовят к работе: выстраивается освещение, заливается лед. На хоккейном корте стадиона «Восход» трижды в неделю инструкторы готовы обучать стоять на льду. А вот ледовая площадка стадиона «Труд» в этом году работать не будет. Идет реконструкция восточной трибуны, сообщили в администрации катка. УрА!!! Коньки точим!!! Кстати Бестя с ЛАной мастер класс обещали на катке показать
Теперь и у нас ниже нуля опустилось! Символично то как! Зима началась Зимой! Именно в ночь на 1е декабря начался мороз Синоптики орали "Крест на пузе! Обещаем вечером снежок!". Правда через 2 дня походу опять плюс повалит