Чую - в Томске похолодало :)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 21 ноя 2010.

1. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    А вот почему многие девушки любят игрушки(ПЛЮШЕВЫЕ МЕДВЕЖАТА) а настоящих живых боятся?))))
    Славка исключение:D

2. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    ну хз,я не наю))))))
    игрушки не люблю, а что касатся живых медведей (Ярославу привет!), волков и особенно собак - это по мне :D
    даже чуть ветеринаром не стала:D:D

3. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    ну а че? сколько мона?! :evil:
    дайте зиму, дайте ДВЕ!:D:D

щас воть хоть снег пошел, вроде даже мини-метель :D:D
    дык я такая радая, что собралась в магаз, вышла на улку и забыла чё хотела)))))) гуляла ходила под снегом :D

4. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    В питере тоже холодает? о_О

2 пользователям это понравилось.
  5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    У нас гулять можно в минус три, дальше время прогулок обратно пропорционально модулю отрицательной температуры.
    В минус три на улице шикарно, как вспомню выходные...:roll:

6. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    я конечно всё понимаю, но ты ж понимаешь, что я плохо понимаю, когда ты так с понятием дела говоришь ))))))))))))))))))))):D:D:D:D

7. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    ага, вспоминаю, две компании, в опу пьяные, один снег бодает, остальные зубы выплевывают:D:D:D
    хорошая погода была:D

8. Руслан

Руслан Проверенный

Симпатии:
    70
    нормальная среднестатистическая прогулка)))) Приезжайте к нам на север)))Тут пить можно гораздо больше и бошка не болит и хмелеешь медленно)) пробовал на Юге в +40 с 2 литров пива унесло как дома с пол-литра водки

9. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Томск это родина моя:)
    А пить я пока что бросил:)
    Так что на севере мне делать нечего:)

10. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    в такую погоду хочется сидеть дома на диване под пледом рядом с камином...:)

11. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Tkp_bull.jpg
    Феерическая расстановка точек от zmz:
    На самом деле во всём виноват Щипачёв. Он как-то обратил мое внимание на то, что во многих постингах/высказываниях/диалогах и т. п. у кучи девиц фигурирует Теплый Клетчатый Плед. Они зачем-то постоянно хотят в него завернуться. С чем это связано — науке до сих пор неизвестно, фрейдистские объяснения, кажется, не подходят, логических, думаю, и не стоит искать. Так вот — после этого щипачевского замечания, мне этот чёртов плед действительно стал постоянно встречаться, а вчера, как вы видели, довел уже почти до истерики. «Что может быть приятнее, чем, завернувшись вечером в тёплый клетчатый плед, курить настоящие gitanes, потягивать матэ, перечитывать Кортасара и чувствовать себя кошкой?»
    (с) лурк

1 человеку нравится это.
  12. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    :up:

необязательно чтобы он был клетчатый....
    и необязательно плед......
    просто не люблю холод))))

13. MoJlb

MoJlb Проверенный

Симпатии:
    12
    Пятница
    3 декабря
    осадки
    ночь: -24°c
    !!!!!!!!!!!!!------>>>>>>>день: 1°c ---<<<<
    7 м/с
    южный,
    юго - западный 729
    восход: 8:32
    заход: 15:47
    долгота дня: 7:15
    восход: 5:33
    заход: 13:52

Фаза Луны

14. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Уже на следующей неделе в Томске заработает большая часть ледовых площадок.

23 ноября открылся каток стадиона «Буревестник». Как сообщили на стадионе, цены на услуги не повысились. Час катания для взрослого со своими коньками стоит в среднем 50 рублей (стоимость входа зависит от времени суток и дня недели), прокат коньков также стоит 50 рублей. Для детей цены будут в 2 раза ниже.

Другие катки города в течение этой недели готовят к работе: выстраивается освещение, заливается лед.

На хоккейном корте стадиона «Восход» трижды в неделю инструкторы готовы обучать стоять на льду.

А вот ледовая площадка стадиона «Труд» в этом году работать не будет. Идет реконструкция восточной трибуны, сообщили в администрации катка.

УрА!!! Коньки точим!!! Кстати Бестя с ЛАной мастер класс обещали на катке показать:)

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Теперь и у нас ниже нуля опустилось! Символично то как! Зима началась Зимой! Именно в ночь на 1е декабря начался мороз :) Синоптики орали "Крест на пузе! Обещаем вечером снежок!". Правда через 2 дня походу опять плюс повалит :)