Недавно начал замечать такие вот баги со шрифтом на любимом форуме: Спойлер: Баг с форумом Вконтакте та же фигня, после чего сразу понял, что проблема явно моя: Спойлер: Баг с контактом После перезагрузки браузера все становится норм. Проблема браузера или винды? Как избавиться? Заранее спасибо. З.Ы. хром юзаю давно и стабильно, так что крики типа "данунафиг этот хром!" отклоняются сразу.
может у тебя установлены какие-то шрифты? отличные от стандартных шрифтов винды? такое бывает что установишь художественный шрифт а он собою подменяет тот же самый Time News Roman и во всех приложениях начинается такая белиберда...
Как правило да, устанавливаю фотошоп и свои любимые шрифты. Но на этой винде еще не успел, пока надобности не было. Стоит больше месяца, все было стабильно. А вот сейчас началось. Удивительно именно переодичность, а не стабильность бага На вирусы проверялся Т.к. был у меня раньше такой вирус стебный.
а в игрушки поиграть любишь? бывают игры которые принудительно устанавливают свои шрифты. корень зла где-то здесь..достань оригинальную папку Fonts со шрифтами Windows и просто замени ею свою, и всё должно быть ОК!
Мой котэ священен! Сиамскую кошку попробуй пни, и так обои уже 2 раза менял. Она мстивая! Есть еще варианты у кого-лтбо на эту кармическую тему?
Пробовал чистить папку с Оперой (если я правильно понял что браузер Опера)в Local Settings? Настройки шрифтов, кодировок норм? На остальных браузерах (если они есть) такая хренотень происходит?
Это хром. Оперу не юзаю. Проверить другие браузеры проблематично, т.к. это слишком незакономерно глючит. Но ближайшие дни посижу на сафари, посмотрим как там будет. А Local Settings я всегда чищу от лишнего.
В свое время была подобная вещь на хроме. К сожалению уже не вспомню как решил, а проверить сейчас нет возможности - сижу на детище Линуса