Мне вдруг понадобилось срочно получить основные навыки работы С++. В связи с этим прошу дать ссылку на РАБОЧУЮ сборку С++... А так же, если вдруг у кого есть, прошу дать ссылочку на "С++ для чайников" Буду бескрайне благодарен!
Так наивно звучит СРОЧНО! Для чайников! С++! Ну что же, дерзайте! http://forum.vingrad.ru/ тут вы найдете все, что вам нужно. Лет через 30-40 скажете, как успехи А вот еще для размышления: Спойлер
Переводится как - дайте пожалуйста редактор с компилятором С++ и ссылку на доки как этим пользоваться. Расшифровка не понятных слов в предложении: 1) С++ - язык программирования. 2) сборка - набор файлов которые представляют собой среду разработки и компилятор для языка C++; 3) компилятор - программа принимающая на вход текст и создающая на выходе двоичные файлы содержащие инструкции понятные процессору.
А чем обычный билдер, например, не устраивает? з.ы. мне нужны курсы по телепатическому толкованию слов слов, срочно, недорого, обращаться в личку. Еще нужен плотник для выпиливания таблички "сарказм".
Думаю, что автор не знает что такое обычный билдер или визуал студио и т.д. Это он от нас всех и хотел - дать сборку с компилятором и средой разработки + доки.
Так, отвечу всем по чуть-чуть)) 1. Я не нуб(но далеко и не профи) Просто С++ видел лишь пару раз, написал даже пару простых программок, но было это так давно, а я тогда был так молод...))) 2. Под сборкой я имел веду среду с компелятором и РАБОЧИМ инсталлером... 4 штуки с торрента скачал, ни одна не заработала
restangel, могу книжку отдать по сям. Не самую лучшую, но мне пригождалась. Там, правда, про сборки ни слова