Жаль что в XNova Awards не придумали конкурс на звания "Чайка года" и "Фермер года" Вот интересно было бы узнать этих героев
Фермера мы бы ещё узнали, а вот чайку - нет. Всех номинантов выбрал народ. ) А т.к. никто не знает кто чайкует ресы - в номинации было бы всего пара-тройка человек, которые когда-либо признались в том что стащили ресы с чужого боя. ))
Ога я вообще в шоке был когда увидел его среди номинантов, Он мне запомнился только флудом в начале второго квазаре. (так сказать один из троллей проекта )
Re: Модератор Года | хNova Awards 2010 я конечно всё понимаю, но нельзя ли анкетирование на форуме организовать? к чему еще какой-то сайт? как извините ознакомиться с вашей кандидатурой и анкетой тем, кто из внехи?
Да это просто администрация решила соцопрос сделать-у кого из модеров будет меньше всех баллов-того сошлют раздел "Столб позора" модерировать
Re: Модератор Года | хNova Awards 2010 C внешки все работает! Кому вообще это надо по сто раз одно и тоже писать! Попугаи что ли!
Re: Модератор Года | хNova Awards 2010 Вы бы лучше зашли в курилку и почитали бы тему http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=7158 вместо того, что бы о попугаях говорить. НЕ РАБОТАЕТ. Или по крайней мере не у всех. Берите во внимание.