Re: Обсуждение ФИНАЛА Надо их проверить-может у них родимые пятна есть в одних и тех же местах?Тогда можно их в Боливуд - сценарий я напишу,как нашли друг друга два брата.Одного админы подобрали и воспитали,а другого...мммм...-ну пусть другой был подобран инопланетянами в ромашковом поле и был воспитан ими
Ребят. Мы с Мишей знакомы задолго до того, как я появился в интернете (про джем я вообще молчу). =) Так что если бы мы были братьями - мы бы об этом непременно знали. =) Вырезал флуд из конкурсной темы в курилку. )
странно! я вообще так понял что они близнецы! Тока вместе не пьют, а так как пьют разное с детства вот и непохожи малость стали как лотар с радагастом!
Вообщем на том и порешали, что вы похожи теперь не отвертитесь А ещё ради смеха можно голосование устроить похожи или нет
молодой человек посередине, возможно Алеан, похож на парня Саманты из сериала Секс в большом городе может конечно ракурс такой))))))
Эхххх, я втесню фразу сюда, слеплю так сказать фразу, Похожи и очень сильно, я сначала вообще прибыл в ШОК, типа алеан это рик, а рик это алеан, короче как так то, а потом, хехэй, просто огромное сходство, Короче вердикт: ПОХОЖИ !!!
Крим, Сникерс. Как вы можете судить о сходстве двух людей, когда вы, как минимум, меня даже не видели? )
По двум фоткам разных людей в разных ракурсах вы судите о их похожести. Это даже несмотря на то, что на самом деле у нас разное телосложение, овал и черты лица. Не нужно утверждать то, о чем вы даже понятия не имеете. ) Так что "вердикт" ваш ни на чем не основан, кроме стремления пофлудить. Хорошо хоть в курилке написал. =) Ладно Николас, Парадокса и Алекс. Они хотя бы знают меня (насчет Алекса, кстати, не уверен), и их посты больше похожи на шутку, чем на реальное сравнение. Но вам-то о чем судить?
Тык мы по фото и судили, вот как гляну на тебя в живую, так там вердикт вынесу окончательный! Только стоит мой вердикт один батончик сникерса