да он по опытнее некоторых товарищей будет, просто отнесся легкомысленно к акк этому вот и получили результат
Не знаю, не знаю... Если бы это был первый и единственный раз - абсолютно бы согласился. Да и опытность его заключается лишь в полетах на других, но не сохранении себя. Насколько я знаю его почти всегда вкачивали альянсы, менял аккаунты...
Возник вопрос, на каком основание вообще закрыли тему в Делах ратных? На сколько я мог видеть срача в ней не наблюдалось, автор темы не просил закрыть тему, правила форума если и нарушались, то не существенно. Шло обсуждение так или иначе относящееся к данному бою и к ДМ в целом. Если я не прав, тогда просьба просветить.
Да как всегда из за меня, по синей волне команду написал чето про восстановление флота хз че было, так что можете кинуть в меня сникерсом Да на самом деле Алеан прав, флуда небыло, было лиш обсуждение, что как флот просирается так сразу аккаунты либо бросают либо сообщение в Альянсе "помогите восстановить флот" а сам восстановить неможет, дабы на психозе начинается "да в этом альянсе никто никогда не поможет" "Да пошли вы все на..." и итог уход с игры, а топовый акк в резерве... Смысл игры то таков что если слили то сам восстановись фармом, фермой и тд... Если я неправ, киньте в меня твиксом
Хоть тему и не я закрывал, но попробую объяснить нарушение, т.к. сам хотел закрыть эту тему. Та тема, из обсуждения лога перешла в обсуждение Локи. Причем мы не обсуждаем Локи, как участника лога, но мы обсуждаем каким образом Локи живет в проекте. То, что Локи берет чьи то аккаунты, меняет их с некоторой периодичностью и не восстанавливает там флот, не имеет никакого отношения к сливу данного аккаунта. К сливу данного аккаунта имеет отношение только кривой сейв, прямые руки атакеров, то что аккаунт вырастил не приемник и все к этому прилегающие, НО... Но к обсуждению лога никакого отношения не имеет например, очередность сливов других топовых игроков (шутка там такая фигурирует), и тем более аналогичный слив Локи в другой вселенной коих постов в соседней теме большое кол-во. Не стоит осуждать человека за такой, хоть и не самый показательный, стиль игры. И тем более не стоит делать этого публично.
Возможно и я наполовину причастен к тому, что тему закрыли и тогда пусть кидают твиксами в нас обоих, но что это за скудные обсуждения на форуме в стиле "Круто/Фигня" и все ибо из-за всего остального тема закрывается мгновенно. Надо какой то хотя бы пример мб вывесить хорошего обсуждения который даже закрыть жалко, а то как ни заходишь в тему с хорошим боем, то там всего пару строк "Ура!Ура!" и все. Даже почитать нечего А ведь игрокам с других вселенных может быть интересно узнать все подробности и пункты, приведшие к такому бою. Характеристику альянсов/игроков и все такое. "Скандалы, интриги, расследования" Просто уже печалит, что будь то хороший бой или какая нибудь фигня - обсуждения скудны и идентичны в обоих случаях
Я могу только сказать что если для вас обсуждение логов - это горы флейма и флуда, могу вас огорчить - это не так. Логи можно обсуждать и без выяснения отношений, взаимных оскорблений и переходов на личности, хотя вы, по моим наблюдениям, так не умеете. Советую вам перечитать правила форума и смириться с тем, что если вы не пересмотрите свои взгляды на обсуждение логов и общения с другими игроками - вас никогда не устроит деятельность модераторов. Это крайняя точка в нашем разговоре. Если у вас иное мнение - я жду вас в личных сообщениях. Дальнейшие слезы по поводу некорректного модерирования тем будут удаляться с последующими красными карточками по пункту 2.21. Спасибо за внимание.