время.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем NETGOD, 29 июл 2009.

1. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    заметил такую странную вещь...время в обзоре отстает от времени сервера в левом углу.это конечно не смертельно(устраняется обновлением страницы)но достаточно не приятно когда рассчитываешь полет.допустим рабов и атакующий флот.и уж куда не приятно это действие производить с телефона(инет модем)ибо бабки то жрет:(
    можно как то привести в соответствие?юзаю мозилку фаирфокс.

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Если я не ошибаюсь, изначально данные и там, и там одинаковые, серверное время же одно, просто время в обзоре статично и показывает момент загрузки страницы, а время в левом углу - тикающее. Поэтому разница в одну-две секунды - это не ошибка, а показатель времени загрузки страницы.

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Серверное время показывающееся над левым меню отстаёт на время генерации страницы, по другому сделать нельзя :(

4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ясно:( очень жаль конечно...

5. deni

deni Заблокирован

Симпатии:
    0
    Может попробывать реализовать синхронизацию компьютерного времени с "Серверным временем"? И отправлять флот по компьютерным часам!

6. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    это уже самим надо прописывать, что бы ваш комп сам синхронизировался периодически
    проще страничку обновить, а лучше фрейм где время показывает...

Последнее редактирование: 6 янв 2010
  7. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    а не всё ли равно?
    не вижу того, чтобы мешало нормально играть.

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, сейчас возможности синхронизации времени с сервером нет.

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    есть такая прога-атомикклок устанавливешь и синхронизируешь с сервером и на компе то же время как на серваке)

10. ashe

ashe

Симпатии:
    0
    ntp.tomsk.ru - stratum 2
    пользуйтесь:)

11. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Я например орентируюсь по сотовому )) посмотрел скока лететь рабам и флоту и ставлю на телефоне обратный отсчёт )) если инет не лагает то пападаю в 1-3 сек!

12. ashe

ashe

Симпатии:
    0
    Kriminal, круто, научи:)

13. deni

deni Заблокирован

Симпатии:
    0
    У меня тоже проблема с отправкой флота в срок. Дело в том что я ни когда не пользуюсь кнопкой обновить.(Потому как, где то в одной из тем было написано вами же: "Вы слишком часто пользуетесь кнопкой обновить") У меня всегда загружена главная страница и пользуюсь только ссылкой обзор на странице, для обновления страницы. И бывает такое что отправляешь флот точно во время, а когда страница обновляется (разными способами) оказывается что я его отправила гораздо раньше чем хотелось бы. Пользуюсь Mazila Firefox v.3.0.10.
    С толкнулась с этой проблемой буквально сегодня и до этого было, только не замечала особо (Сейчас находясь в топ 30 на счету каждые доли секунды, потому как связываешься уже только с людьми, которые знают все тонкости игры). Прочитав форум, поняла в чём проблема. Для этого и предложила синхронизировать наши компьютерные часы с временем вашего сервера. Я думаю это не очень сложно будет сделать, ведь для этого надо установить всего лишь одну маленькую программульку и настроить её! А мы уже пропишем у себя инет-адрес синхронизации времени.

Последнее редактирование: 7 янв 2010
  14. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    1.5 пива и научу ))

15. bugay75

bugay75

Симпатии:
    0
    Re: не обновляется

Почему у меня обновляется только обзор и больше ни чего? куда не зайду у меня все стоит время первого посещения.

16. Als

Als

Симпатии:
    1
    Re: не обновляется

На мозиле входиш в Вид и делаеш Обновить