Все мы прекрасно помним эту тему =) Сколько было понтов, упрёков и т.д. Опять же говорили, что сольют нас и т.д. Ну просто не вариант одному игроку идти против всего альянса, тем более такого сильного! Итог С нами лучше не сориться, с нами лучше дружить)
чем то напоминает гопника из подворотни отобравшего телефон у девушки и теперь кичащимся этим...:sick:
а я разве сказал что то про жизнь?я сказал-напоминает* да и мы все прекрасно "помним эту тему"а особенно 3 Ноября Суббота 00:49:15 DevilsFox Сообщение альянса ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Игрок Танечка, наш главный враг! За её слитие вознограждание лично от меня!!! вознаграждение получи сбегай. и не агрись..
Такой саб собрали что бы 1 к 5 выйграть??? ЗЫ ну и флоты у вас)) ЗЫЫ а поступок, конечно, героический...
Я DevilsFox если в чё) Во вторых ты не к одним и не к другим не относишься! Так что с темы моей вон :rarrow:.
Как то смотрел фильм про кунг-фу,там учитель обьяснял ученика "враге есть враг,независимости от пола" да тут так же,но девушки с меньшей важностью относятся к играм,поэтому так часто случается ! делал шопинг забыла про сеиф или еще,что
я знаю что ты деб(В)илфокс. и что?объявить всему альянсу что мол, один игрок наш главный враг извини но это как то низко,и дело не в том что она девушка,дело в самом поступке-алли на одного да еще за вознаграждение...:sick: мутит как то.. однако не лучшие времена в России...понятия доблести и чести... а тема хоть и твоя,но все таки и общая-форум как никак для обсуждения:slap:
pacht Во первых без оскорблений! Во вторых не мы объявили войну а она сама! В третьих я не собираюсь что то объяснять вообще левому мне человеку!!! Иди лесом! +1
сектоид, ты на 100% уверен что она не моя девушка со всеми вытекающими? она слишком маленькая для меня,годков не хватает. 2свобода-нарушение можешь смело снимать,ибо модератор не имеет право модерировать свои темы или темы связанные с его альянсом. а на счет оскорбления-Вы,уважаемый,меня первый оскорбили фразой "ты мне смешон"-я не клоун чтоб быть смешным следовательно для меня это оскорбление->выдайте ка нарушение самому себе,или к этому делу надо супермодератора подключать? там во вторых про войну-ну мало ли что было у девушки-пмс,шоколад кончился,мужик не хочет.да и ерунда все это.смешно блин) в третьих-раз не собираешься ничего объяснять,зачем сделал тему?или другой вариант,зачем оставил открытой?для обсуждения?ну вот мы(я в частности)и обсуждаем. лесом не пойду-ибо там темно и страшно-да и вообще что за посылание то?опять же оскорбляете меня...нехорошо..ой как не хорошо..
нашёл чем гордиться! сначала слив обьявляет за мой флот так как сам ссыт в одного лететь! а типерь братву собрал и напал 1х5 как не стыдно!
кривой сейв... еще ни кто не отменял... ну а воспользоваться им сам бог велел)))... а уж если совпало что танюшка враг, то это вдвойне приятнее!!!
как поймали? как и все флоты ловят фалой и симом! меян лично фалой! да тупанула я чёта хотела сёдня на луну перебраться но решила ещё денёк переконтаваться в начале превой галлы! Но вот облом вышел! Да аще фиг с этм флотом я так для забавы ради построила его!