fftopic: Не в тему, но мне СРОЧНО нужен человек с автомобилем, и которому не чужды активные игры, адреналин и головоломки. =) Человек сий нужен для доставления группы людей в разные точки города в ночь с субботы на воскресенье, до 4-х часов ночи. =) Телефон в первом посте, либо в ЛС на сием форуме. Надеюсь такие ещё остались. =) З.Ы. Потраченный бензин будет оплачен.
Скорее явлюся на сиё светское мероприятие и меня интересует вапрос. ..... какой возрастной парог входа в клуб ?? (просто несколько знакомых по 17 -16 лет *( )
ну ну =) вот уверен если получиться даже не заметите !!!! а когда замтите то я буду уже дома храпеть =)
кстати, а девушек много будет)) я имею ввиду девушек которые готовы той ночью отдохнуть "по-полной"))))
Гыыыы =)) значит будет горячо =)) надо фейсерам на заметку оставить что бы пропускали только девушек кто не из игры =)
чё сказать? я наблюдаю сколько народу за мероприятие, стоитли идти сам хочу и подруга даже не против сходить, хотя не понятно чё ей там делать, но вдруг понравится и на игру подсядет