Запретить передачу акаунтов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sinboroda, 25 ноя 2010.

?

Стоит ли изменять механизм передачи аккаунта другому человеку?

1. Нет. То как это работает сейчас меня полностью устраивает!

38,6%
  2. Не стоит полностью запрещать передачу. Пусть 1 человек сможет менять аккаунт 1 раз за все время.

19,3%
  3. Стоит полностью запретить передачу аккаунтов. Взялся за игру - играй! Надоело - уходи!

42,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Он совпадает с формулировкой "надо играть на своем акке с нуля и до конца, я сказал", и то, что это не разрешает мои сомнения написано в самом вопросе.
    з.ы. не кричите восклицательными знаками, участие в дискуссии добровольное. Не хотите отвечать, не отвечайте, да и вопрос не вам задавался.

Последнее редактирование: 26 ноя 2010
  2. НУБ

НУБ Заблокирован

Симпатии:
    0
    топов слить нельзя-плохо, кто то взял топовый ак и слился тоже плохо. а как вам хорошо то?

3. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    топы сливаются)
    если акк собираешься взять то хотя б будь уверен что к владельцу подойдешь он нечего плохого не скажет после того как ты взял его акк
    или потеряй флот достоинно

4. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Мое мнение - стоит оставить все как есть чтобы не допустить волны нарушения правил. Акки передавались всегда. И всегда передаватся будут. Как правильно сказали, не акки даже, а личные кабинеты. Отслеживание - бесполезно в случае передачи акка навсегда. Всегда есть теоритечиская вероятность смены IP у владельца. Либо мы получаем кучу проблем для честных игроков сменивших по какой то причине IP. Поэтому - давайте не провоцировать игроков на наршушение правил.

Все вышесказаное - только мое мнение.

Если уж пошла жара то скажу вот что: я ЗА легализацию продажи аккаунтов. Игрок развил аккаунт - пусть он и решает что с ним надо делать

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Где там формулировка - "я сказал"?????Там написано , по моему мнению и т.д. А уж где мне ставить знаки препинания,или не ставить их вовсе,согласитесь, решать не Вам,а мне.А Ваши сомнения,это Ваши сомнения,их ни кто не сможет развеять,кроме Вас самой.А писать на все ответы - это не подходит,как-то не очень.А про вопросы по теме - я вообще-то считал,и продолжаю считать,что человек который вынес предложение вправе писать ответы на ЛЮБЫЕ вопросы в своей теме,и не важно кому они заданы , тут дискуссия или клуб по интересам?Если клуб-то не лучше ли в личке свои вопросы с конкретным человеком решать?Никто не будет против , кстати;)

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Введение продажи аккаунтов принесёт очень много гемора Некре в юридическом плане.Налоговая за задницу возьмёт сразу.Пока проект существует как некоммерческий от налоговой претензий никаких,как только тут начнутся сделки за деньги,сразу же у налоговой,да и кучи других организаций, очень даже будет дело до Администрации.А оно Некре надо?:)

7. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    ну тут можно же пустить все мимо администрации,впрочем я не уверен что такое не практикуется и сейчас..

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я, конечно, в налоговом кодексе эксперт с мировым именем, но разве донат не является сделкой за деньги??

9. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    Думаю запрещать надо только передачу топовых акков,например топ150..всеравно толку в передаче нет,человек взявшый хороший аккаунт один раз и угробивший его.. после слива начинает прыгать по аккам бесконечно..

10. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Это оформлено как безвозмездная добровольная помощь проекту, если я не ошибаюсь.

1 человеку нравится это.
  11. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    перечитал всю тему
    даже спать перехотел отчасти
    ИМХО передача аккаунтов плохая затея... то что мы имеем игроков которые более года развивали топовые аккаунты это практически непреодолимая преграда для новичков
    если им сказать: вы должны будете целый год вставать по будильнику и волноваться за свой флот чтобы достичь каких либо успехов в игре это оттолкнет их
    так что на мой взгляд человек устал от игры - удаляй акк, не надо никаких резервов, передач, смен владельца... потому что из таких акков получаются либо мульты, либо новый халявный флот, либо ишка

6 пользователям это понравилось.
  12. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Проголосовал за полный запрет передачи аккаунтов.

Попытаюсь объяснить почему я так сделал.
    Я вот уже больше года играю на ДМ. Сначала игра мне нравилась не слишком... Но со временем я нашел для себя в ней очень очень многое. Даже плюсы отражающиеся на реальную жизнь:) Одна из главных моих целей, что я преследую теперь - это стать первым. Однако, чем выше я забираюсь по стате, тем больше сталкиваюсь с тем фактом, что борюсь я не с людьми, а с аккаунтами!

Я по натуре не агрессивный игрок и до сих пор помню того первого, что напал на меня. Он сделал это почти сразу как перестал быть для меня красным. И помню тот момент, когда "пережил его" в игре. Враги ли его достали или ему просто надоело играть - не суть.. Суть в том, что я остался в игре,а он нет. Я обошел его по стате и стал подниматься дальше. Обрадовался когда вошел в топ 100. Я год шел к этому и вот я здесь. И сперва лелеял надежду, что если кому-то из тех 99 человек, что сейчас выше меня надоест играть, или их сольют, то я поднимусь на '+1' наверх.

Однако Топ-ы уходили, а '+1' я поднимался совсем не из-за этого. Их аккаунты зачастую переходили к другим. И я спрашивал себя, а достойны ли эти люди быть выше меня?
    А провели ли они хоть половину бессонных ночей как я, что бы оказаться там, где я сейчас?
    А приложили ли они столько сил и терпения? А потратили ли они столько нервов?
    Я заглядывал в отчеты о прошедших боях... и не находил однозначного ответа...

И теперь я по настоящему радуюсь лишь одному прискорбному факту - когда аккаунт стоящего впереди меня Топ-а банят за нарушение правил. Это обстоятельство искренне меня удручает, но лишь так я могу быть уверен, что в этой суровой битве среди людей, где побеждает терпеливейший - я одолел живого человека равного мне, а не бездушный многоликий аккаунт.

P.s. Кто-то может укорить за этот небольшой рассказ, а кто-то возможно найдет свое отражение в моей истории... Но единственное, что я преследовал всем этим - это как можно яснее дать понять почему я считаю что нужно так, а не иначе...

P.s.s. Мы уже принесли в этот маленький мир неоправданную и беспричинную жестокость к тем игрокам, кто слабее... Должны ли мы привнести еще и перманентное неравенство, или же мы можем на деле дать всем изначально равные возможности... Пусть каждый ответит на это самому себе, ведь нет более страшного судьи, чем своя собственная совесть:mad:

7 пользователям это понравилось.
  13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Через 3 часа пройдут трое суток голосования. Думаю все кто нужно проголосовал и после ожидаемого ответа администрации тема будет закрыта по просьбе автора.

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я,думаю, на последок все же выскажу в деталях свое мнение:

Я поглядел список проголосовавших - в них все те же знакомые лица, держащие свою несливабельность при помощи передачи акков.

Судя по количеству голосов( а именно то, что за и против примерно одно и то же количество), то я склоняюсь к тому, что решение будет принято не за №1 и не за №3 и сойдемся на №2 :)

Пора прикрывать лавочку шаровиков, которые в мгновение могут перепрыгнуть через голову действительно толкового игрока, который старался вскарабкаться долгие месяцы без всяких там "Приму аккаунт" ;)

15. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ни когда игрок не сможет перепрыгнуть действующего игрока если сам ни чего из себя не представляет. За примером далеко и ходить не надо тот же локи.

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Добавлю лишь одно-вариант №2,имхо,оставит всё как есть.Объясню поэтапно:
    1.Слили:)
    2.удалил акк
    3.зарегился по новой(новое мыло,новый ник и получаем новый кабинет нового пользователя)
    4.Взял топовый акк(причём тут никакого мухлежа де юре не будет-игрок получается новый с новым кабинетом,без аккаунта за спиной)
    Моё мнение не изменилось-либо полностью убрать передачу аккаунтов,либо ничего не менять вообще.Шило на мыло менять-только время терять(с)Поговорка.

17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вот тебе по поводу "де юре":

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Администрация,ответьте плиз,что вы думаете по поводу данного предложения,как бы время голосования прошло - ждём ваших слов.

1 человеку нравится это.
  19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Идея вообщем-то благая, но боюсь она только спровоцирует игроков на махинации. В данный момент не поддерживаю. Возможно позже, когда появится больше прецендентов.

2 пользователям это понравилось.
  20. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Закрывается после ответа Администрации по просьбе автора.

В дальнейшем возможно открытие темы для продолжения дискуссии.

Статус темы:
Закрыта.