При выборе флот, далее, выдает - ошибка флота. Ни транспорты ни боевые не летают( думал из за отключений и само наладится ан нет до сих пор не работает( ДМ 1.62
у меня вчера было на мейне, не мог отправить транспорт на луну с планеты с миссией "транспорт", писал что ресов не достаточно. с отправить полетело.
Все заработало. Спасибо. Да винда летела пришлось оперу переустановить думал автоматом чистится, хотя я в нее древние закладки экспортировал
Ну, флот не отправляется, ошибка флота. Хотя с телефона, через оперу мини все нормально работает уж извините, если неправильно оформляю вопрос Добавлено через 8 минут Все, разобрался, спасибо. Хотя пришло винду снести
Блиин..на следуюший день опять ошибка флота. Реестр почистил, куки все удалил, ничего не помогает, хз че такое Добавлено через 4 часа 3 минуты Если уж начал сюда писать, то по правиилам оформлю Не получается никаким способом отправить флот на любое задание. На все мои попытки - ошибка флота. С дейтерием все нормально. Скорее всего, проблема либо в компьютере, либо в ip(пользую usb-модем), т.к. с телефона все нормально. Постараюсь попробовать на других компах, скорее всего будет работать
Понял, в чем дело, оказалось, firewall резал окно флота как рекламу, разобрался. Извините за тупость вопроса
Sunebelt Kerio Personal firewall нужно отключить веб-фильтрацию Подробнее разбираться в причине не хочется