Много вы слышали то что от нашего альянса (КИ), в альянсе Улей сидит шпик, но на самом деле всё было наоборот! После долгих и упорный раздумий, мы выработали план слития их! В итоге их шпик клюнул на нашу наживку и Улей выдвинулся в атаку на флот засейленный с луны на переработку! Где их ожидала уже дефа! Ура товарищи!!! Огромное спасибо альянсу Колизей! Я даже и не ожидал от них то что они откликнуться на нашу прозьбу! Спасибо вам ребята за доверие!
Б....! Блин! А где я то в логе???? Почему мой флот то под самый последний момент развернулся??? А точнее не развернулся, а остался на планете и не участвовал в бое! ПС КИ молодцы грамотно воспользовались шпиком!
Тоько щас заметил что тебя в логе нету странно очень странно должен ты там быть! это какая то ошибка!
}[м!!! шпик говорите! над разузнать! чёт незнал я чё ткто-то кагото шпикает........ ну глянем а так сказать молодцы прям анклав собрали!!! войну то не собираетесь разжыгать уже вроде союзников! нашли!!! Стратег,асура Ну поподетесь вы мне!! завтра!!!
кристалы все наши,метала немного досталось КИ,по поводу шпика,вашего шпика мы выгнали с альянса,так что да вашего шпика сеичас нет у нас Но про вашего шпика,у вас в али знали не все,собственно как я понял контакт был через Девилафокса . Но да ладно молодцы,были у вас косяки с псевдоинформацией,но в целом не плохо,да и мы молодцы все свои обломки забрали сами эх они шпионские воины,могли бы играть без них,если бы вы не начали там на уничтожение !
Вот и я про тоже! Вот же все наглядно видно: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=683a61b2ea07858a3954f64ae4d63cc2 и http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=809f2d059191623b04dbc7f05b2a925e А где я понять не могу! ЗЫ я не отзывал флот еще 1-2 минуты после атаки!
Желаю! удачи фермер! лапату то с грабляме не перепутаешь!! тут тебе не рамашки полевать, тут всё серьезно конопля мой друг! конопля!!!
У нас шпика не было!!! Да, у меня был лог вашего удержания на луне! Но мне его вообще левый человек из другова алла скинул!!! Крис вы не весь собрали
я тебе надпомню как был разговор у вас,где то около 18 00 когда летели вы зсками,тебя кто то спросил из твоих " А лог у нас точно будет?" ты сказал "да",странно кому же мы давали лог удержания в это время мы его еще формировать начанали,еще не кто не кого не звал из других алов,а ты уже знал,что лог у вас будет ! НЕСОСТЫКОВКА.....!
Ой сматрите подколшик 80 левела! в баню иди радуйся с самогонкой вобнимку!!!! Своих накажем! ващем отамстим!! выб войну чтоле обьявили ,а то сливаем сливаем!!!! Эх лучерочки мои! лузерки!