http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6fd23f701695b70a488b9f0b71646bba неа тока на третье ! просто у кого то из наших руки кривые даже оформить не могли !
и как обычно Великий и Могущественный Стратег всё знал. У меня такое ощушение что он даже замечает как деревья шевелятся когда ветер дует и какое кол-во снежинок посмело атаковать его когда он прошёл по улице....
куча ошибок указывала на этот результат ! могу рассказать,если взамен ,девилфокс признается про своего шпиона и расскажет как он логи удержания у него брал !
всё знал только я т.к. я это ещё вчера придумал, но по воле судьбы, или в силу того что кто то не мог правильно саб выставить (скрины имеются, могу показать) уники у стратега ещё остались. будем ловить
Да ты прав у кого то инет логал и саб он не смог с 3х раз выставить,пришлось мне сделать! А про то,что это была идея твоя не совсем согласен
Не было его у нас! Я оправдываться перед вами не собираюсь! А вот у вас 100% есть шпик в нашем алле, данное мероприятие подтвердило это!
Дело ваше,только вот раздавать логи нашего удержания своим,это тоже неоспаримый факт,и до удержания говорить своим,что логи будут,это тому подтверждает так что тут не отвертется!
Шпик есть и в вашем и в нашем 100% но кто это история умалчивает пусть играет всё таки сам себя выдаст!
придумано это пару дней назад,идею подал как я понял девил ты ее осуществил ! я все знаю Он же у вас самый активный Вы ему спасибо должны сказать,за то что он ваши акки ночами сеивит и проверяет
мне просто копаться в отправленных сообщениях не охота, что б скрин сделать. я не буду спорить кто и что, сегодня главное - результат. скажу тебе по секрету, только ты ни кому не говори. самый большой онлайн у меня
Да понятно,результат есть,опыт приобретен Ну придется опять востанавливаться как вы там говорили после своего слива,кто не падает то что то там не поднимается что то в этом духе