Решил поделиться логом http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e271ebefe8a1faee8e614f20c2215b98 это первый раз я лог на форум выкладываю и так думаю что последний.. теперь кроме как в зал славы, если таковые будут, кидать логи не буду!
Бой достоин уважения! Надеюсь, что все же не последний твой выложенный бой Не хочешь чуток истории? Стояк/фала/на возврате. Сколько лома твоего и т.д.
немного подробностей : походу стояк это был,хотя я не ожидал такого,лом весь мой! а история дурацкая,тока пришол домой сразу зашел в галу,по привычке просканил его,увидел флот,и тут же отправил свой в атаку,все было очень спонтанно,я до последнего думал что зря лечу!))
Ну что же. В данном случае к тебе фортуна повернулась лицом Дерзай еще, а то ВЗ что-то совсем скисло...
Ну так я понял флот ты оттянул шпионом, подстраховался, а это самое главное в нашем деле, а то без страховки и флот можно потерять.
Хоть он и наш соаловец, но данный слив лишь еще раз подтверждает то, что подаренное на долго не задерживается Жаль...
Вот ещё один прецендент,теперь на ВЗ. "Замечательно" люди распоряжаются переданными аккаунтами П.С.Интересно,сколько прецендентов нужно количественно и качественно?:hmm:
ну незнаю, "всрать" то он "всрал", но не вся же жизнь в игре, может случилось че у человека, до этого он хорошо за аком смотрел,а тут вдруг бац и ... соглашусь с тем что он еще себя покажет! Калекс,прувэйт и тут встретелись