Во-первых: это раздел Лира, а не ВЗ. Хочешь обсудить его - пошли туда. Во-вторых: не знаешь - не говори Если ты действительно так думаешь, как написал выше - то выходит действительно забавно Вот и я так же думаю Бросайте эти игрища, а КИ наверное стоит перестать панически бояться шпиона и взять обратно tini. И рестенжела, если он не сам ушел Но это уже ваши внутренние дела.
Попытаюсь уладить с КИ. Не получится за сегодня - подам заявку в уже определенный мною алл(пока оставлю в секрете, в какой именно). А там будь что будет...
За доверие спасибо только вот обидели меня очень сильно вчера свои, и назад я не горю желанием вернутся. мне проше будет альянс изгоев собрать подобных мне и запороть этим 2м альянсам победу на Гв
Зато играть стало интересно, 30 чел в алли вот попробуй тут вычислить где у вас шпик! Сразу заинтриговывает!!!
А привидение из принцыпа не пошел бы назад, у человека должна быть гордость и самолюбие (в разумных пределах), они потом еще чтонить скажут, например, что это из-за тебя они ГВ проиграли, или ты виноват в том что Некра на новый год атаку выключит и тд!!! как они тебя еще не обвинили в том что ТанюФка девушкой оказалась....))):slap:
гордости навалом Просто там слишком много хороших людей, что бы из-за в общем-то небезосновательных подозрений Свободы задирать нос к верху... Вест мне больше не угроза - привязал акк к IP. На кражу со взломом он не решиться
а куда еще идти? Колизей и Братство стали? Если рассматривать только первую 5 ку Альянсов Если Диму в КИ не возьмут, то к нам он врдли пойдет, с БС у нас союз, тоже нет наверно, остается Колизей и MAJESTIC12
В колизей не охота, не нравятся мне они Улий тоже отпадает, я со Стратегом в одном алле не уживусь... Хотя с Асурой я бы полетал:in_love: Еще есть БС, но их так мтого, что я боюсь Кого тогда фармить? Остается мж12, где места специально для нас с Тини оставили Учитывая приглашение от старого знакомого, равенство их флота с КИ при моем вступлении и их суммарны БО это просто великолепный вариант
Спроси у Свободы)) Он его взял, а меня выкинул:tomato: Блин, сколько предложений-то наприлетало... Мне и в КИ уже не хочеться идти...