шпик...

Тема в разделе "Раунд 1", создана пользователем Svoboda, 30 ноя 2010.

1. tini

tini Няшка

Симпатии:
    67
    Мб он тоже Диверсант чей нибуть, завтра узнаем :)

1 человеку нравится это.
  2. Kibertronik

Kibertronik Проверенный

Симпатии:
    35
    мне то известно почему тебе мы не нравимся!

3. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Знал бы с кем имею честь разговаривать - ответил бы что-нибудь вразумительное:confused:

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    самое интересное, что он от нас ушёл сразу же, как мы просмотр он-лайн статусов запретили и общение по структуре ала заделали :hmm:

5. White_Rainbow

White_Rainbow Проверенный

Симпатии:
    35
    Мы от Стратега поначалу тоже вешались, но сейчас всё в порядке:)
    Ты хороший хороший игрок, думаю тебе не стоит идти в КИ :) Иди к призраку ;)

6. Carlito

Carlito Проверенный

Симпатии:
    41
    Ну ни знаю , кто вешался от стратега, а кто нет! Я лично не вешался от него и стратег мне вообразился Опытным и отличным игроком!
    И сделал он не маленький вклад в али Улей! !

7. White_Rainbow

Симпатии:
    35
    Не спорю, просто он ну оооочень сильный любитель поговорить и по рассуждать:)

8. Юз!

Юз! Проверенный

Симпатии:
    163
    Я оформил всё и отписал инвизу !!!!

Zorg с мои онлайном сравнишся ??)))

9. Юз!

Юз! Проверенный

Симпатии:
    163
    Ну по рассуждать да , но вот про поговорить .... Как ты могла забрать и отдать камуто другому мою стезю ???(((

10. Carlito

Carlito Проверенный

Симпатии:
    41
    а что это плохо качество??
    Если у человека хорошо развита логика, это же хорошо!

11. Kibertronik

Kibertronik Проверенный

Симпатии:
    35
    Я освежу тебе память немного об начальной стадии Лиры ,когда ты из за своих обид на КИ сливал их онлайн .видите ли в сабы его не брали !
    Сливал тогда ещё Архангелами руководил
    Вот я и думаю а не стоит ли другим альянсам прежде чем брать таких людей задуматься .Ну а к нам наверное сильно гордый да и совесть не позволяет идти .Но теперь это уже не важно .

12. White_Rainbow

Симпатии:
    35
    Да ладно тебе Юз :)

Последнее редактирование: 1 дек 2010
  13. tini

tini Няшка

Симпатии:
    67
    Вот не поверишь сколько летал сним и играл пока были в Ки грехов за его душу не видел а наоборот очень много логов с неплохой выручкой. и даже как ты говоришь в начале лиры это нам было только на руку ибо мы так Луны хотели

14. White_Rainbow

Симпатии:
    35
    Он больше демагогией занимается :) А на счет логики это да...;)

15. Asyra

Asyra Проверенный

Симпатии:
    47
    Без обид, мая вражда с Альянсом КИ началась из-за такого пустяка (флот суточный) подловили :)

http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8fe0712624c2f9739f45abc37722d790

После Осознал что трое хороших игроков порадовало начинание лиры и опыт моих соседей ^_^
    Начал мстить некакой другой алл мне не интересен кроме КИ --- КИ играю на лире ради вас надеюсь и дальше мну будете радовать ...

Ну а по поводу шпика хз от куда он у нас взялся не стал вдаваться в подробности :)

Вы за честную игры ?
    когда если вспомнить скока у вас шпиков разбросанно по альянсам ( всех не нашол, но обязательно найду )

А вообще ето не конец потерял 50% флота ну и пусть востановлюсь , неоожиданно что с Рим связались .. Молодцы так держать !!!

1 человеку нравится это.
  16. White_Rainbow

Симпатии:
    35
    тини и restangel вам в новый альянс Изгои можно, там наш бывший соаловиц :D

17. tini

tini Няшка

Симпатии:
    67
    Асурка ты не растраивайся Ки продолжает свою функциональность, просто немного... (а точнее нехрена) не разобравшись потеряло двух опытных более мение игроков, но нестрашно там ещё много ка-во осталось чтобы держатся и биться с вами :)

18. Юз!

Юз! Проверенный

Симпатии:
    163
    Как только меня онлайн не было вы слились .... Был бы я онлайн яб привёл бы вам столько доводов не лететь ..... Ладно что уэ там ... Потом при случае расскажу ))))

19. Юз!

Юз! Проверенный

Симпатии:
    163
    Твой план не сработал бы если б я был онлайн .... Если хочешь узнать почему залезай в личку )))

20. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    На вз меня не кто не разу не сливал,я за свои слова отвечаю!А отвечаешь ли ты за свои ?Если ты не пустозвон предоставь хоть один лог как меня слили или пусть напишет тот кто слил мой флот ,если ты свои слова подтвердишь фактом в виде лога что на Вз меня слили хоть раз я сразу напишу что я Пустозвон в этой теме!И пусть все люди посмотрят кто из нас кто,будут свидетелями.

Последнее редактирование: 1 дек 2010