Ыыы...)) Развод по-американски Даже Свобода тебе подтвердит, что я сливал дезу:tease: Просто пара щелчков в фронтпейдже и вуаля:king: Ток вы заразы ленивые оказались, ни разу инфой не воспользовались А то, что ты поверил в такую дешевую отмазу как "в САБы не берут", только тебе в укор - все знают, что у меня с фантазией не очень хорошие отношения
Может хватит? Ты уже всем все доказал Что по сути скажешь? Пнули то ваших неслабо, а значит парни "кусаться" могут
По поводу маджестик могу сказать у него хорошие перспективы и по игре у меня к ним хорошее отношение. По поводу того что мы не уживемся с рестангелом ну не знаю какие доводы ты в это вложил,я само собой поспорить люблю по рассуждать,но это не мешает игре,и пока не попробуешь не когда не узнаешь.хотя тебе решать,но в любом случае я к тебе негатива не испытываю.
Ты же сам знаешь что на вз меня не разу не сливали,обьясни своему другу,буду благодарен.Просто не люблю клеветы. По поводу пинка ну как сказать,с одной стороны ты прав,с другой стороны так как КИ был самым сильным али мы друг друга часто пинаим,один раз мы их,другой раз они нас,это мне и нравиться в игре достойный соперник,хорошая игра,эмоций,взлеты и падения.Я думаю мы еще не раз будем кусать друг друга,кстaте я им альянс формирую,сливаю игроков и скоро они уже не в КИ не вспомню всех но больше 4 было Я думаю за это мне только спасибо они должны сказать.
Данная тема не об этом. Но я поговорю Не поверю - от тебя ее слышно было не меньше(без обид) Вот именно - радуйтесь, что у вас есть достойный соперник. Мало кто таким еще похвастать может. Перестаньте кидаться друг в друга фикалиями как некогда мы с тобой.
Нее)) Моя совесть носит иное имя Но Обидеть я тебя все атки не смогу, ведь это мы с DrWest'ом "поссорились", а с Данилой мы все еще братья по несчастью(несчастье называется СФМЛ)
А мы и не кидаемся с ки,но по поводу шпиков разговор просто идет не откровенный,поэтому и происходят споры.просто не все на форуме палить этот разговор хотят и приемоваться,а вот больше уверен был коннект все бы говорили без конспирации ладно уже.
Намек - КИ, идите на коннект, а пока вы пивко потягиваете и шпиков обсуждаете мы вас посливаем нафиг! Без обид) Мне все равно пивко законом не положено и вырваться в субботы/воскресенье проблематично...
А если более взрослые дяденьки и тётеньки разрешат пол 200мг стаканьчика пива выпить ????Всё равно не придёшь ??))