ну если по закону,то если взрослые дяденьки разрешат и как то предложат,то это спаивание несовершенно летних тоже нарушение закона хотя все бухают и всем все равно
Придти-то может и приду, но пить - неа Принципиально не пью Только малоалкогольные(не пиво) по большим праздникам, чего и тебе советую Если в субботу и воскресенье вырваться проблематично, то в будни - нереально Я Северский, и постоянно мотаться в Томск довольно проблематично(опять это слово...)
а мне всё равно что ты делал дезу или нет отношение к тебе как к игроку у меня ещё на коннекте с квазара сложилось .как игрок ты вообще ни кто хоть типа и сливал там кого то .А вот реальных играков ты слаб .В чём ты скоро и убедишься А работу проделал зря так как нам ваша инфа не понадобилась ни каким образом
страсти накаляются Вот вы все флуд закройте тему,а если тем пока новых нет интересных,сидеть скучать тоже не хочется,а тут почитать хоть можно где то может информацию нужную подчеркнуть для себя
Дык в ваших руках ведь все! Слейте врагов или дайте им слить вас Откроется новая плодотворная почва для обсуждения. Если же делать просто нечего - сходите на раздел Новости. Там много чего забавного и разнообразного. Просто тема была очень плодотворной, потом с элементами интересного. Теперь же это стог сена с возможной иголкой.
так это всегда так по мере продолжения темы она угосает,самое интересное в начале,это нормальное явление
У нас ещё вот тут http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=7255 местечко для флуда осталось )))Вприцепе можно было туда логи этой темы выложить и продолжать .....Тема то одна и тажа .... шпики шпики .....
ну вы и нафлудили... ппц. вспомнились слова, из песни: ... Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...