Друзья, как на счет турнирного сервера без сервисов? В кратце идея такова: Быстрый сервер с предрегистрацией и закрытой регистрацией после старта. Изначально дается 2-3 планеты с начальным развитием (например до крыс или линкоров). Плюс какое-то количество талеров, без возможности их заработать или пополнить сервисами и 3-5 прыжков планетарного телепорта для того чтоб расставить планеты так как нужно, либо использовать как козырь ближе к концу Победитель будет вычисляться на основе синтетического рейтинга который базируется на боевой активности игрока (подробностей пока нет) Участие в турнире будет стоить, примерно, 100 кредитов, а первые 3 места получат приз. Призовой фонд составляет 35% (20 первое место, 10 второе и 5 третье) от всех собранных с участников кредитов. Ну и длительность турнира 7-10 дней.
Мне нравится идея, но не нравится платное участие. Хотя турнирность это подразумевает, так что не знаю, наверное все правильно.
Дальше нужно наживку кидатЬ! Скорости сервера? Время до вайпа? Сервер классический? Если да - то как ДМ или как ВЗ? Подробностей бы Тогда можно и рассуждать
круто, давайте попробуем! только давайте сделаем платный сервер, с проплатой для развития шахт и науки... типа с 10 и дальше шахт - "налог" 30 кред, с 15 и выше - 40, с 20 - 50... ну и в науке, составить ограничения с пошаговой проплатой... налог на строительство кораблей, телепорт в любую часть за 150 ну и другие "новшества" типа анимированных рисунков планет, хочу, чтоб всё мигало и переливалось )
Лишние деньги лучше на похороны откладывать! Чтоб на твоём последнем банкете(который ты не увидишь) всё сверкало и переливалось))) и даже может чтоб музыка крутая играла)))))
ой, да ладно... 100 еу, можно заплатить за удовольствие. не вижу проблем... просто то, что сейчас - надоело. Давайте хоть турнирный сервер, хоть какое то разнообразие... давайте в приватах обсуждать, или вы "копите" сообщения?
народ, вы действительно думаете, что тут только игра для Томичей и "рядомстояших посёлков"? или у вас "там" тотальная нищета? в любом случае, попробывать стоит, вопрос в желании Хозяина и кол-ва цифр. ладно, не место и не с теми... давайте опробуем Турнир Минотавра, или ТСП (Турнир Синей птицы)
Нищета присутствует, но не тотальная У нас здравый смысл. Да я не против сего мероприятия Если у человека есть два пункта: желание и средства - то почему-бы и не дать ему возможность одному из этих пунктов уничтожить второй
ну не знаю... чтобы победить в этом турнире надо все время которое он идет грибовать так как в серии саус парка с цитатой "у них нет личной жизни"... за это еще и заплатить надо, но хотя турнир на то и турнир желающих будет мало на мой взгляд
Не, в турнире никаких платных сервисов Только участие, дальше все в равных условиях. На счет грибовать не знаю, предварительно, рейтинг будет вычисляться используюя рейтинг Эло, с нашими поправками на реалии хновы.