Евековские логи вижу только от Танюшки, а остальные то ЕВЕ где??? неуж то подсели на глубокую яму что аж летать боятся?
Да главное было бы че показывать а то "я слила Антареса", да я сам малость вступил вот и поймался! А так куда бы Танюфка бежала!
Не не, господа, нестоит так на девочку налегать, летает только один ЕВЕк, и это заслуживает похвалы!!! Таня молочага...
Да сникерс я ей даже плюсик поставил люблю когда евики сами летают еще бы на меня полетала я бы рад был! А то все самому приходится делать!
нехочу я на тебя летать боюсь зделать больно. ты такой хороший зачем мне тибе больно делать темболее сосед Будем жить дружно
Sekcu молодец, логи хорошие. Побыстрее бы наша вселенная к вам присоединилась, а то я скоро тут начну играть. Кстати а что с новами модно у вас летать?
ну вот ребята опять бросили флот! нельзя так! мне так кажетьсЯ что некоторые думают что на ДМ скорость полёта маленькая и никто не будет нападать! зря вы так думаете http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=385474d9872b95acc3784453c9d76eac
Не ракетный,а реактивный Описание: Космические бои принимали всё бoльшие масштабы. Уничтожались тысячи кораблей и возникавшие при этом обломки казались навсегда потерянными. Нормальные транспорты не могли близко к ним приблизиться, не будучи сильно повреждёнными маленькими обломками. С новым открытием в области щитовой технологии стало возможно эффективно устранять эту проблему, возник новый класс корабля, подобный большому транспорту - переработчик. С его помощью можно было заново использовать казавшиеся потерянными ресурсы. Из-за новых щитов маленькие обломки больше не представляли собой опасности. К сожалению, эти устройства требуют пространства, поэтому его грузовой тоннаж ограничен до 20 000. Базовый двигатель: реактивный
С какого перепугу??? sinboroda, если начинать спорить о том что это один и тот же двигатель, но разным словами, так это надо тему в Курилку переносить Эту тему и так уже за флудили. PS загляниСЮДА