Ну у меня, на колобки просто таллеров нет А я думаю что лутше продлить жизнь лиры пропорционально ГВ на квазаре, потом уже будет то же самое только наоборот. На лире ГВ квазар продливать
Сдаётся мне что у народа просто талеров на ЗСки маловато)))))) У вас товарищь Некра одни крайности)))) то густо, то пусто)))
эх чувствую я опять придётся вероятность подкручивать--так до 9 декабря никто не найдёт при вероятности 1,5 % и количестве ищущих где то тоже примерно1.5
еще и "Сибирьтелеком" порадовал: 08.12.2010 г с 22:00 ТСК до 09.12.2010 07:00 ТСК запланировано проведение работ по модернизации центрального узла Сети Передачи Данных Томского Филиала ОАО "Сибирьтелеком". В указанное время будет полностью отсутствовать доступ в Интернет по всем направления, предоставление услуг ТВист (IPTV) для всех абонентов СПД/ШПД Томского филиала ОАО Сибирьтелеком....
я делаю 16 рейдов в день, при 1,5% шансе думаю не найду ничего пример: луну мне как то сделали с 40-ой волны лайтов ))) но я не против вайпа 10 дека, уже поднодаело, а вот вероятность подркутить ИМХО -самый идеальный вариант
Правильно. =) Вы за "господство" воюете, или в салочки играете? Артефакт должен добываться не сразу и с усилиями.=)
дык его добывать нечем. вот у мя ферм с фармом позволяют 7-10 ЗэСок в сутки строить, например, а вот талеров на найм разрушителя нету((
Для того чтоб нанять разрушителя нужно: Шпион 1 уровня: 13 талеров Адмирал 10 уровня: 20 талеров Технократ 5 уровня: 20 талеров Ну и сам Разрушитель 12 талеров, итого 65 Нэ вэрю, что тут мало у кого есть 65 талеров для найма Разрушителя. На правах рекламы: победа в войне окупит затраты на эти талеры
приношу глубокие извинения положили всё таки 02 Декабря. В экспедиции найден артефакт Альфа гога ты рад?